Жители Тольятти будут знать своих милиционеров в лицо

10 ноября 2005 11:01
 10263

В Тольятти ко Дню милиции установлено несколько «социальных» рекламных щитов. На них – фотографии правоохранителей города и слоганы «Служа закону – служу народу!», «Давайте жить дружно!». Таким образом сотрудники органов хотят повысить престиж милиции.


«Сегодня уважение к милиции пропало, — сетует начальник кадров Комсомольского РУВД Тольятти Сергей Гольдштейн. – Нет у народа ни любви к милиции, ни уважения. Нет и боязни. Ничего нет».


Поняв, что утраченное за много лет народное признание так просто не восстановишь, тольяттинские милиционеры решили повысить престиж правоохранительной системы, показав горожанам лица их защитников.


Так на улицах Тольятти появились «социальные» рекламные щиты. Один из них размером 3 на 6 метров изображает личный состав УВД Комсомольского района в компании с имамом Хазратом Гумеровым, протоиереем настоятелем Свято-Тихвинского храма отцом Олегом и иереем отцом Димитрием. Слоган под плакатом гласит: «Давайте жить дружно!». Фотографию сделали на сентябрьской встрече милиционеров с духовенством, проходившей в УВД Комсомольского района Тольятти.


Еще один «социальный» рекламный щит запечатлел инспектора ДПС УВД Комсомольского района Анатолия Севостьянова вместе с маленьким мальчиком Никитой Копыловым. Никита — однофамилец Сергея Копылова, начальника Комсомольского УВД. Под фото слоган – «Служа закону –служу народу!».


«Мы хотим, чтобы жители Тольятти знали сотрудников милиции в лицо. Если люди будут знать, кто их защищает, они и порядок не будут нарушать», — говорит Сергей Гольдштейн и заявляет, что проект, направленный на поднятие престижа милиции, еще только начался.


Уже сейчас на службу в органы молодых людей приглашают так, словно анонсируют блокбастер: «Они охраняют границы дозволенного. Среди нет случайных людей. Они сильны потому, что за ними — правда. Их девиз – закон и порядок. К ним нельзя войти в доверие. Но если ты уважаешь себя, любишь свою родину и предан своей стране, ты можешь попробовать стать одним из них! УВД Комсомольского района г. Тольятти приглашает на службу в органы внутренних дел!».


Подобная имиджевая акция в Самарской области предпринята впервые.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: