Зима все ближе

02 октября 2012 11:40
 10626

Тольятти готовится встретить холода во всеоружии. На совещании в мэрии, 1 октября, заместитель градоначальника Сергей Анташев рассказал о ходе специальных работ, сообщает Авторадио. По словам руководителя, отмечается положительная динамика. Уже все муниципальные объекты города имеют паспорта готовности, в жилом фонде есть проблемы, но и они носят, скорее, юридический, а не технический характер. Комментирует ситуацию заммэра Сергей Анташев:

«В основном, к подаче тепла готовы. Есть проблемы с паспортами готовности у 64 домов. С решению вопроса подключились государственная жилинспекция и прокуратура. С их помощью планируется воздействовать на эти объекты. Есть еще проблемный объект — это войсковая часть в Комсомольском районе. К ним поздно пришли деньги из Минобороны, но обещают, что к началу отопительного сезона  первый котел будет смонтирован. Ну, а остальное все , можно считать готово принять тепло».

Добавим, чиновник подчеркнул, что ситуация с подготовкой к зиме жилых домов во многом зависит от управляющих компаний. И если УК не справляется со своими прямыми обязанностями, то с этим надо что-то делать: либо менять организацию, либо создавать ТСЖ.

Источник: Авторадио Тольятти

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: