Звягин заранее согласен

22 марта 2005 09:30
 9640

Самарские социал-демократы поддержат ту кандидатуру губернатора, которую предложит президент. Об этом вчера заявил председатель Самарского регионального отделения СДПР Геннадий Звягин. По его словам, Президента выбрали 70% населения России, поэтому мнение Президента — это мнение народа, а социал-демократы не могут пойти вразрез с этим мнением.


По неофициальным, но подтвержденным данным, Президенту на рассмотрение будут предложены четыре кандидатуры: это нынешний губернатор Константин Титов, спикер областного парламента Виктор Сазонов, прокурор области Александр Ефремов и председатель правительства Сергей Сычев.


Любую из вышеназванных кандидатур социал-демократ Геннадий Звягин обещает поддержать с первого раза как депутат Губдумы. И, по его словам, все остальные депутаты сделают то же самое, потому что самораспускаться нынешнему созыву думы совершенно ни к чему.


Что касается недавнего заявления руководителя СДПР Владимира Кишенина о его желании видеть на посту губернатора нынешнего прокурора Александра Ефремова, Геннадий Звягин назвал это «личным мнением».

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: