100000 рублей за лучший проект

17 марта 2003 08:00
 9274

В условиях дефицита бюджета культурной жизнью города будет заниматься общественность. Вот лейтмотив состоявшейся на днях совместной пресс-конференции руководства департамента культуры и «Общественного фонда Тольятти».

15 марта в городе стартует грантовый конкурс «Творческая инициатива населения в сфере культуры в 2003 году». Организацией и проведением конкурса занимается «Общественный фонд Тольятти» совместно с департаментом. Как сказал глава департамента Владимир Колосов, на фоне дефицита бюджета такое сотрудничество делает работу более эффективной.

Организаторы конкурса считают, нужно активно вовлекать население в решение проблем культурной жизни города. Результаты прошлого года позволяют говорить, что именно форма творческих проектов позволила охватить различные социальные группы: как молодежь, так и ветеранов, инвалидов. «По сути, речь идет о новой системе управления культурой», — прокомментировал ситуацию председатель «Фонда Тольятти» Борис Цирульников.

В конкурсе могут принять участие любые муниципальные учреждения и некоммерческие организации. Размеры грантов в разных номинациях составляют от пяти до ста тысяч рублей. Общий фонд конкурса 1000000 рублей. Заявки на участие принимаются с 15 марта по 15 апреля.

Всю дополнительную информацию можно получить по телефонам 29-32-78, 29-22-90.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Кто должен заботиться о пенсионных выплатах?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: