9 ноября 2020 13:08
93

В Тольятти завершился финальный этап XV Международного конкурса «Арбуз»

В Тольятти завершился финальный этап XV Международного конкурса «Арбуз»

Организаторы и жюри конкурса сообщают, что завершился финальный этап XV Международного конкурса молодых дизайнеров «Арбуз»! Определены победители в семи номинациях и трёх комициях юниорского этапа.

Год 75-летия Победы в Великой отечественной войне нашел отражение в проектах, где четко выражается  значимость мира без войны

Например, среди победителей конкурса работы: ролик «Женщины Великой отечественной войны», коллекция костюма «Композиция с красным», плакаты  «Ангелы землю покинули», «Не вой на мир».

Размещен электронный каталог с работами победителей и конкурсантов из разных городов и из Болгарии взрослого и юниорского этапа на официальном сайте ФГБОУ ВО «Поволжский государственный университет», который будет направлен вместе с призами всем победителям.

Итоговые видеоматериалы Конкурса размещены на сайте университета и на официальной группе «ВКонтакте».

Оргкомитет и жюри Конкурса благодарят всех участников!

Тема конкурса 2021 года: «СМИ+».

До новых встреч!

Положение о XVI  Международном конкурсе молодых дизайнеров «Арбуз» будет 1 марта 2021 году.

Следите за новостями.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы будете праздновать Новый год?

Загрузка ... Загрузка ...
Юрий Брундасов 26 ноября 15:05
Перепрофилируйте здание " Пирамиды " в муниципальную общественную русскую баню с парилками с вениками для мужчин и женщин !!! Предусмотреть бассейны, номера для желающих , буфеты для приёма пищи, зал отдыха !!! На 450000 жителей Автозаводского района города Тольятти нет ни одной муниципальной общественной бани ,имеющей 1000 летнюю историю чистоты и оздоровления населения России!!! 25 лет данный вопрос не могут решить администрация города Тольятти и администрация Самарской области !!! Главе города Тольятти Ренцу и Губернатору Самарской области Азарову Д.И. не замалчивать данный общественный вопрос, а незамедлительно решить данный вопрос либо перепрофилированием здания " Пирамида " в общественную муниципальную Русскую баню, либо строительства муниципальных общественных бань в Автозаводском городе Тольятти , Самарской области !!!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: