24 января 2020 16:07
155

А как вы проведёте эти выходные?

А как вы проведёте эти выходные?

Пятница! А значит — время планировать отдых с с afisha.tlt.ru.

Проведите время с детьми!

С 22 января по 16 февраля Добро пожаловать в «Звероград» — сеть супер выставок милых, пушистых зверушек!

Вы сможете увидеть непоседливых енотов, подружиться с веселыми обезьянками, сделать селфи с огромным попугаем Ара, поводить хоровод с гусями, взять уроки изящества у лебедей!

«Звероград» — дом милых животных, место, где вы сможете подружиться, покормить питомцев, снять стресс и зарядиться положительными эмоциями! Выставка проходит в ТРЦ «Мадагаскар». Подробности тут.

Музыкальные выходные ждут тех, кто посетит филармонию!

25 января вы придете в Тольяттинскую филармонию, а проведёте вечер в Рио-де-Жанейро! Это устроит мультиинструменталист, композитор и вокалист Жоандер Сантос (Joander Santos) из Бразилии и музыканты его квартета. В программе: босанова, зажигательные бразильские песни, авторские композиции и знаменитые стандарты brazilian jazz. Репертуар группы настолько обширен, что можно смело считать концерт коллектива экскурсом в историю бразильского джаза.

А 26 января джаз-оркестр филармонии под управлением Валерия Мурзова приглашает юных и взрослых в «Джазовую кругосветку» – так называется программа, в которой услышим национальные мелодии разных стран.

Любители активного отдыха смогут покататься на коньках, санки, лыжи и прогулки по лесу! Погода обещает быть отличной!

Для тех, кто ценит отдых интеллектуальный, в заведениях нашего города пройдут различные игры формата КВИЗ.

Ещё БОЛЬШЕ событий для Вашего отличного отдыха ищите на сайте — afisha.tlt.ru и в нашей группе ВКонтакте!

Всем отличных выходных!

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: