Анатолий Пушков открыл «Золотые руки»

25 ноября 2010 10:43
 10309

Спектр направлений декоративно-прикладного творчества и ремесел, которые существуют в Тольятти, очень разнообразен: керамика, батик, кружевоплетение, квилт, скань, художественная ковка, вышивка, народный костюм и многое другое. Все они нашли отражение на ярмарке «Золотые руки», где представили свои произведения и работы мастера художественных салонов, некоммерческих творческих союзов, учебных заведений города, подростковых клубов, хобби-клубов.
       
На церемонии открытия с приветственным словом к участникам ярмарки обратился мэр городского округа Тольятти Анатолий Пушков:

«С огромным удовольствием я осмотрел выставку-продажу, и название ярмарки «Золотые руки» считаю полностью оправданным. То, что вы делаете — это настоящее искусство. Уверен,  всем жителям нашего города ярмарка понравится. Надеюсь, что вы приобретете новых друзей, обменяетесь секретами своего мастерства и получите настоящее удовольствие от общения с близкими по духу людьми. Могу еще раз заверить всех участников ярмарки, что мэрия г.о. Тольятти будет продолжать поддерживать вас в этом важном и добром начинании».

Цель ярмарки  — популяризация прикладного творчества среди городского населения, а также поддержка малообеспеченных слоев городского сообщества, так как основные участники ярмарки – пенсионеры, студенты, дети.

Благотворительная ярмарка организована Тольяттинским клубом деловых женщин при участии и поддержке мэрии городского округа Тольятти и Совета женщин при мэрии.

Источник: Пресс-центр мэрии

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: