16 ноября 2016 11:09
2090

Андрис Лиепа приглашает тольяттинцев на гала-концерт звезд балета «AVE МАЙЯ»

Дорогие друзья!

Имею честь пригласить Вас на гала-концерт звезд балета «AVE МАЙЯ», который состоится 27 ноября в 18 00 часов на сцене Дворца Культуры, Искусства и Творчества города Тольятти!

Я назвал этот концерт в честь одного из лучших номеров Майи Михайловны, который специально для нее поставил Морис Бежар. Подобным приветствием «Аве цезарь» встречали римских императоров. Плисецкая танцевала «Аве Майя» на концерте в день своего 80-летия и была великолепна! Когда в конце вечера Майя Михайловна появлялась на сцене в роскошном костюме от Пьера Кардена, зал просто замирал, и овации продолжались 20 минут.

Я счастлив, что по приглашению Майи Плисецкой был режиссером-поста новщиком юбилейных вечеров великой балерины в Москве, Лондоне, Париже, Мадриде. В прошлом году я исполнил последнюю просьбу Майи Михайловны – стал постановщиком концерта, в честь ее 90-летия в Большом театре.

Майя Плисецкая — явление уникальное, легенда на все времена.

27 ноября почтить память Майи Михайловны соберутся звезды российского балета ИЛЗЕ ЛИЕПА, ФАРУХ РУЗИМАТОВ, АНДРЕЙ МЕРКУРЬЕВ, ЕКАТЕРИНА БОРЧЕНКО, ИВАН МИХАЛЕВ и другие солисты ведущих театров России: Большого, Мариинского, Михайловского, Музыкального театра имени Станиславского и Немировича-Данче нко.

Тольятти — это единственное место в мире, где находится детская хореографическая школа, которой великая балерина дала свое имя. Учащиеся этой школы тоже станут участниками вечера.

Буду счастлив видеть Вас среди почетных гостей гала-концерта «AVE МАЙЯ» в Тольятти!

С уважением, народный артист России Андрис Лиепа.

Подробнее на сайте www.afisha.tlt.ru

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Сколько у Вас детей?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Владимир Долгушин 17 июля 17:58
Инвестируйте пару миллиардов руб. в ООО НПО "Агроинновация" и на эти деньги можно было бы построить завод по переработке твёрдых бытовых отходов, который перерабатывал бы, как минимум, 250 тысяч тонн мусора в год. За счёт годовой прибыли завода можно построить ещё один подобный, что позволяет всего за 5–6 лет полностью решить в регионе мусорную проблему. Рекультивация полигонов, компостирование, производства RDF-топлива и мусоросжигание — это технологии, что бы там нам не вещали из всех утюгов, это крайне вредные технологии для экологии. Сегодня самое перспективное и экономически выгодное направление — это переработка углеродсодержащих отходов с помощью непрерывного низкотемпературного пиролиза в отсутствии атмосферного воздуха с рабочими температурами в реторте 400-500 град. С. Этот метод полностью перерабатывает все органические отходы без вредных выбросов и токсичных веществ (бензопирен, диоксины и фураны), что делает его экологически безопасным для окружающей среды. Отходов = "0". Даже СО2 перерабатывается с пользой для экономики. Рентабельность такого процесса переработки ТБО составляет около 300-500%, что становится привлекательным для местного бизнеса. Технология переработки мусора низкотемпературным пиролизом позволит снизить экологический сбор за вывоз и утилизацию отходов. Например, технология непрерывного низкотемпературного пиролиза позволяет с одной тонны мусора, по сухому веществу в зависимости от морфологии, получить до 1,4 тонны печного топлива или 2,4 Мвт. электроэнергии, не считая тепловой. Энергия мусора может направлена для круглогодичного выращивания овощей, ягод и фруктов с возможностью дешевого их хранения в промышленных холодильниках, остановить опустынивание земель и вернуть пустыни в с/х оборот. Углеродсодержащий мусор — это ценный энергетический и химический ресурс, который позволяет сделать в регионе собственную мусорную нефтехимию. Также технология низкотемпературного пиролиза открывает возможности для переработки отходов птицеводства и животноводства в удобрения и корма. Кроме того технология может использована для качественной очистки сточных вод до уровня ПДК. С помощью технологии пиролиза можно перерабатывать все углеродсодержащие отходы и такие промышленные отходы, как галитовые, красный шлам, фосфогипс, разливы мазута и другие. Когда мусора становится много, то его закапывать, становится явным расточительством. Кстати, органический мусор может сыграть не последнюю роль в обороноспособности России. Технология переработки мусора финансово не пересекаемся с рег. операторами, войны не должно быть!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: