26 июня 2015 14:40
9106

Библиотека Автограда организует на Грушинской поляне «Большое чтение»

Со 2 по 5 июля на Грушинском фестивале, в палаточном городе под открытым небом, развернется традиционная библиотечная поляна. Библиотека Автограда представит книги и периодику о Самарской области и Тольятти, об истории «Груши», о музыке, поэзии, известных личностях самарского края.
 
В этом году Библиотека Автограда также привезет на самую большую и музыкальную поляну страны «Большое чтение». Масштабный читательский проект года, в рамках которого Тольятти погружается в прекрасную философскую сказку Сент-Экзюпери «Маленький принц», приготовил свой подарок и для фестивальной публики.

В четверг, 2 июля, в 23:00, на главной сцене №3 состоится показ спектакля-перфоманса петербургской художницы Марии Сосниной по книге «Маленький Принц». На большом экране под живую музыку появятся персонажи сказки, созданные искусством песочной анимации и цветной анимации на воде «эброу». Представление будет сопровождаться аудио-театром: книгу прочтут актер театра и кино Анатолий Белый и постоянные участники фестиваля – Александр Городницкий, Вероника Долина, Александр Щербина, Тимур Ведерников, Борис Кейльман и другие.

Источник: Волга Ньюс

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

COVID-19. У Вас есть QR-код?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: