ДК СК в новом творческом сезоне

03 сентября 2003 09:24
 9663

Как и обещала два месяца назад новый директор Марина Крайкина, ДК будет работать как Дворец культуры, по возможности сохраняя коллективы и традиции. Первый день показал, что так и есть: школьников ждало розыгрыш призов в фойе, обычное первосентябрьское представление от театра «Секрет», да и задержано оно было – тоже как обычно – на 15 минут. Впрочем, столь несущественное опоздание радости от встречи не убавило, а обновленные костюмы и декорации заметно бросались в глаза. Правда, за лето удалось сделать далеко не все, что планировалось.

Марина Крайкина, директор ДК «Тольяттикаучук»:

«Лето пробежало очень быстро, у нас были большие планы, но кое-что еще не успели сделать. Это сейчас мне, как руководителю, душу щемит, но ничего страшного, я так думаю, что горожане нас за это простят. Всё равно мы к середине сентября закончим работу по фасаду. Он у нас сейчас уже обновленный, приятный».

За два летних месяца все-таки удалось поменять трубы, почти завершен ремонт сцены, остались только штрихи. Поэтому в основном все силы нового коллективы брошены теперь на разработку комплекса новых услуг для населения и творческие планы.

Марина Крайкина:

«Сейчас все коллективы вернулись, мы начали сезон, у нас большие творческие планы. Планируем удивить горожан сольными концертами коллективов. Здесь я посоветую всем следить за средствами массовой информации, нашей рекламой. Давно вынашивались эти планы. Ну, а кроме того, уже сейчас у нас ряд выставок. Сейчас очень активно разрабатывается программа по приему различных выставок, и здесь горожан ждут определенные сюрпризы».

В фойе ДК открылась выставка постеров Николая и Святослава Рерихов, которая до октября будет работать бесплатно.

Автор: Елена Семаева

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Кто должен заботиться о пенсионных выплатах?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: