14 июня 2015 12:10
9653

Добро пожаловать в «Мир Юрского периода»

Добро пожаловать в «Мир Юрского периода»

«Мир Юрского периода» – одна из самых ожидаемых премьер этого года. Фильм является продолжением знаменитой трилогии «Парк Юрского периода». Зрителям представляют не только впечатляющие спецэффекты, но и интересное содержание.

Картина будет интересна как взрослым, так и детям. Сюжет захватывает. Глава компании InGen, профессор Джон Хэммонд создаёт огромный парк, обитатели которого — вымершие миллионы лет назад динозавры. Их он «возродил» с помощью генной инженерии. Парк находится на острове, и каждый желающий может прикоснуться к истории. Но за красивой «обёрткой» на показ скрывается жестокий, расчетливый мир. Военные мечтают превратить динозавров в машины-убийцы. Учёные стараются шокировать публику как можно сильнее, выводя новые, более агрессивные виды. Что касается эгоизма и цинизма человечества, то его фильм показывает предельно откровенно.

На территории «аттракциона» действует мощная система защиты, которая кажется идеальной. Но, как известно, на любой замок всегда найдется отмычка. В результате уникального свойства одного из динозавров (это свойство у него также появилось стараниями генетиков) в один «прекрасный» день спокойствию в парке приходит конец. Перед его директором Клэр теперь стоит задача спасти от уничтожения не только парк и его посетителей, но и двух своих племянников, приехавших к Клэр на каникулы и бесследно исчезнувших на огромных просторах парка Юрского периода. В этом ей не обойтись без Оуэна — строптивого сотрудника парка, единственного из немногих, кто относится к динозаврам не как к «экспонатам», а как к живым существам.

Фильм смотрится на одном дыхании. Спецэффекты грандиозные. В первую очередь, это касается того, как созданы сами динозавры. Просмотр фильма в 3D добавляет эффектности, и ты с головой ныряешь в происходящие события. В картине есть логические нестыковки, но они незначительные и вполне простительные.

«Мир Юрского периода» — фильм, который стоит посмотреть. Поклонники жанра «экш» не останутся разочарованы. Так же как и зрители, которым важно в кино наличие смысла и содержания.

Картину «Мир Юрского периода» можно посмотреть в кинотеатре «Три пингвина».

Наталья Жилкина, Мария Николина

 

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: