28 октября 09:08
316

Это была судьба: Самарская многодетная семья рассказала свою уникальную историю

Это была судьба: Самарская многодетная семья рассказала свою уникальную историю

Многодетная семья Ларионовых из села Красные Ключи в Похвистневском районе Самарской области имеет свою уникальную историю. Супруга Марина овдовела и одна воспитывала двоих дочек, а Михаил был в разводе и детей завести не успел. Новую семью Ларионовы создали в достаточно зрелом возрасте. И это была судьба. Вместе пара родила еще троих маленьких деток.

«Миша очень хотел стать отцом. Наверно, это мечта любого мужчины. Наш общий сын Ваня был желанным ребенком. Понимали, что мальчику одному расти будет скучно, ведь старшие сестры взрослее и с ними не поиграешь. Так мы подарили Ванечке сестричку и братика — Ксюшу и Трофима, чтобы не скучал», — рассказывает мама Марина Ларионова.

Вот так в семью пришла радость и детский смех. Супруги Марина и Михаил рады, что обрели счастье в детях и благодарны государству за оказываемую поддержку.

Государство поддерживает их семью рядом выплат и пособий, положенных многодетной семье. Это ежемесячная выплата на третьего ребенка в размере 10 тысяч 868 рублей, ежемесячное пособие многодетным на троих детей, пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет в 6751 рубль, социальная помощь и компенсация 70 процентов платы за детский сад. С июня Ларионовы получают ежемесячную денежную выплату на детей в возрасте от трех до семи лет включительно на двоих детей по 5357 рублей на каждого.

Эти деньги, а также сто тысяч рублей регионального семейного капитала, положенного при рождении третьего и последующих детей, Ларионовы потратили на реконструкцию дома. Семья достроила несколько новых комнат, чтобы семье было просторнее, также Ларионовы провели в дом канализацию и воду. Материнский капитал Ларионовы направили на покупку дома для старших дочерей в селе Красные Ключи. Так семья уже заранее подумала и будущих внуках, одна из дочерей вышла замуж и уже воспитывает двоих детей. Вторая дочь тоже совсем взрослая — студентка сельскохозяйственного техникума.

Семья Ларионовых живет очень дружно. Дети воспитываются с любовью к труду и уже в своем малом возрасте помогают родителям дома, в огороде и по хозяйству. Семейство держит поросят и планируют завести кур и телят.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Какую соцсеть/мессенджер Вы предпочитаете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: