Это по любви

31 марта 2004 10:18
 9214

В минувшую пятницу в ночном клубе «Пирамида» состоялся концерт легендарной группы «Мумий Тролль».

Публики было немного. Но когда Лагутенко вышел на сцену, зрители, утомленные часовым ожиданием, встретили его шквалом аплодисментов и беспрестанными щелчками встроенных в мобильные телефоны фотоаппаратов. К ногам певца полетели мягкие игрушки и прочие милые сувениры. Но поскольку в поздний час меткость была уже не та, один подарок угодил звезде прямо в голову. По счастью, Илья не пострадал, потому что досталось ему плюшевым медвежонком.

В тот вечер «Тролли» представляли свой новый альбом «Похитители книг». Безусловно, были исполнены и старые хиты группы.

Песня «Владивосток-2000» вызвала у публики необыкновенный прилив чувств, такой, что, подпевая кумирам, она изо всех сил старалась перекричать динамики. А во время исполнения песни «Медведица» один из журналистов предпринял попытку залезть на сцену и спеть с Лагутенко дуэтом. Но охрана этого не допустила.

Сам же Илья Лагутенко в тот вечер выглядел не совсем подготовленным к концерту. Он часто не попадал в ритм, пару раз порывался начать петь в середине проигрыша. Ситуацию спасал его менеджер, который из-за кулис жестами показывал, что еще не время для вокала. Столь необычное поведение певца объяснили некоторые очевидцы, которые якобы видели, что приехавшего в «Пирамиду» певца пошатывало, а за ним тянулся шлейф алкогольного амбре. Но веселой публике все так нравилось, что даже в неверной походке кумира она находила некий шарм.

В общем, все остались счастливы.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: