17 ноября 2010 08:31
9915

«Фильм, фильм, фильм!!!»

Если вы придете на концерт камерного хора «Гармония» 27 ноября (зал ДКИТ) и 28 ноября (зал Тольяттинской филармонии), то окунетесь в мир любимых мелодий Голливуда и русского кинематографа!
Прозвучат не просто мелодии из кинофильмов – в программе заявлены песни и романсы, которые любят абсолютно все! Вы услышите саундтреки к голливудским фильмам «Призрак оперы», «Завтрак у Тиффани», к недавно вышедшему фильму «Хористы», песни из мюзиклов «Моя прекрасная леди», «Чикаго»! Хор «Гармония» не обошел вниманием и отечественный кинематограф: «Песня материнской любви» из к/ф «Синяя птица», романс «А напоследок я скажу…» из к/ф «Жестокий романс», песня из к/ф «Москва слезам не верит», «Земля разлук» из к/ф «Гардемарины, вперёд!» … Одним словом, незабываемые песни нашего детства, юности и молодости.

Кульминацией вечера станет попурри на темы из самых любимых кинофильмов: «Бриллиантовая рука», «Кавказская пленница», «Ах, водевиль, водевиль..»,  «Иван Васильевич меняет профессию», «Я шагаю по Москве» и  «Человек — амфибия».
Киномузыку  хоровые коллективы исполняют не слишком часто, хотя в  хоровом переложении любимые киномелодии обретают новое, еще более оригинальное звучание!

Камерный хор «Гармония» был создан в 1995 году, статус филармонического получил в 2007 году. Основатель, художественный руководитель и дирижёр хора – Татьяна Четкова.

 Сегодня в репертуар хора входят великие образцы русской и зарубежной музыки, обработки народных песен, джазовые композиции, духовные песни и популярная музыка. Хор имеет прочную репутацию интересного, мобильного концертирующего коллектива в городе Тольятти и Самарской области, является лауреатом множества городских, областных и всероссийских конкурсов. Отличительные черты коллектива — высокий профессионализм работы, оригинальные концертные номера, новаторские находки в жанре музыкального театра, тонкость и чуткость в создании музыкальных образов.
Итак, лучшие песни из любимых фильмов в исполнении профессионального хора – что может быть лучше? Приходите на вечер музыки кино 27 ноября в 16.00 в зал ДКИТ и 28 ноября в 18.00 в филармонию, и  хорошее настроение на последующую рабочую неделю будут обеспечено!

Источник: Тольяттинская филармония

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

COVID-19. У Вас есть QR-код?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: