24 февраля 2020 13:08
354

Горожан приглашают пробежать Тольяттинский лыжный марафон

Горожан приглашают пробежать Тольяттинский лыжный марафон
????????????????????????????????????

С 29 февраля по 1 марта в пригородном лесу Автозаводского района в районе спортивной базы (ул. Маршала Жукова,49) состоится XXХIII Открытый Тольяттинский лыжный марафона. В этом году он проходит в рамках серии лыжных марафонов России «RUSSIALOPPET» и посвящен 50-летию АВТОВАЗа и выпуску первого легкового автомобиля.

В ближайшие дни начинается регистрация участников марафона. Она проводится мандатной комиссией по адресу: ул. Маршала Жукова,49: 25 февраля — 28 февраля — с 10.00 ч. до 18.00 ч.; только для иногородних спортсменов предоставляется дополнительное время на регистрацию — 29 февраля — строго с 9.00 ч. до 10.00 ч.

Заявки на участие принимаются на электронных и бумажных носителях, установленной формы. На бумажном носителе предоставляется заявка или справка, заверенная врачом или специализированным медицинским учреждением. Спортсмены – предоставляют в мандатную комиссии справку, заверенную врачом и страховку от несчастного случая.

Награждение:

Победители и призеры лыжного марафона с 1 по 3 место в абсолютном зачете (мужчины и женщины) на дистанциях 50 км и 30 км награждаются памятными призами.

Победители и призеры среди мужчин, женщин всех возрастных групп, юниоров, юниорок, согласно Положения, на дистанциях 50 км и 30 км награждаются с 1 по 3 место – грамотами, медалями, памятными призами.

Победители и призеры среди юношей и девушек старшего, среднего, младшего возраста в марафоне «Юниор» на дистанциях 5, 10, 20 км награждаются с 1 по 3 места грамотами, медалями, памятными призами.

Все участники соревнований, заявившиеся на дистанцию 30 км – женщины ,50 км — мужчины награждаются вымпелом.

Участники соревнований на дистанции 30, 50 км, получают майку-номер в подарок.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: