Грушинский-2008: все решат торги

07 декабря 2007 15:47
 11527

   3 декабря по этому поводу состоялась встреча руководства ТО “Самарские барды” (Петр Старцев), Грушинского клуба, который представлял Сергей Советов — исполнительный директор фестиваля на Федоровских лугах, и министра культуры Самарской области Ольги Рыбаковой.
   По словам Петра Старцева, на встрече было предложено двум организациям объединиться. Ольга Рыбакова в частности, предложила создать единый худсовет фестиваля и провести его на… двух площадках. На Мастрюковских озерах и на Федоровских лугах. Как сообщил Петр Старцев, Сергей Советов согласился, но объединение должно произойти на Федоровских лугах. Естественно, другую сторону это не устроило.
   Решения на встрече принято не было. Теперь судьбу 35-го юбилейного Грушинского фестиваля решат на торгах, которые будут объявлены после Нового года. Какая из сторон представит лучший проект, та и будет организатором фестиваля. Что касается Бориса Кейльмана, то он предполагает посвятить сороковой фестиваль 70-летию со дня рождения Владимира Высоцкого. Который, кстати, как согласился Петр Старцев, не имел никакого отношения в этому фестивалю. И даже не высказывался о нем.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: