К барьеру или к холсту!

28 марта 2012 08:14
 9170

28 марта в Тольяттинском краеведческом музее ожидается насыщенная программа: с 15.00 до 17.40 пройдет презентация проекта «Наш город» от коллектива «Пространство 1-9», а с 18.30 до 20.30 клуб «Княжичи» проведет мастер-класс по фехтованию.

Проект «Наш город» представляет собой творческое добровольное движение по преобразованию городской среды Тольятти. Участники команды «Пространство 1-9» продемонстрируют гостям ряд художественных решений в изменении уголков города с минимальными финансовыми вложениями. На данном этапе в проект входят: арт-объекты и скульптуры, временные выставки арт-объектов, ландшафтное преобразование «ущербных» мест, малые архитектурные формы, рисунки на стенах, оформление участков рядом с учреждениями культуры и в больших дворах «культурными вкраплениями» и ленд-артом, насыщение города легендами. К презентации, а также возможному участию в проекте приглашаются все, кому небезразлично, в каком городе они живут.

Затем в эту музейную среду с 18.30 главным героем станет клуб «Княжичи». Все желающие смогут попрактиковаться в фехтовании на стальном оружии, включая точную копию шпаг 16-го века. В рамках мастер-класса участники будут проходить обучение фехтованию, знакомиться с дуэльным кодексом и историей дуэли. Приглашаются как опытные бретеры, так и новички.

 

Текст: Полина Никитина

Источник: Городские ведомости

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: