Каждый ищет выгоду свою или проделки свах

29 января 2007 14:20
 10874

11 февраля фирма «Мемфис»на сцене ДК «Тольятти» представляет музыкальную комедию «Ханума. Проделки свах». Сюжет пьесы не устареет никогда — любовь и смех, как оружие от любых невзгод. Про то, как никогда неунывающая и предприимчивая сваха Ханума помогает двум несчастным влюбленным в маленьком грузинском городке соединить сердца и руки, параллельно решив свои дела и успев выдать замуж… себя. История про то, как можно урегулировать любой конфликт, если никогда не сдаваться и уметь смеяться беззлобно над собой и другими.


Постановку режиссера Роберта Манукяня, хореографа Егора Дружинина в музыкальном оформлении продюсера Владимира Матецкого будет приятно посмотреть и взрослым и детям. Среди актеров, задействованных в спектакле небезызвестные Михаил Державин, Роксана Бабаян, Дмитрий Харатьян, Ольга Волкова, Юлия Рутберг, Людмила Чурсина, Борис Невзоров и многие другие – пишет Tlttimes.ru


Что можно к этому добавить? Пару любимых цитат: «Если женщины дерутся, лучше в драку не встревай», «А что с того, что я умна? Должен же быть у моей жены какой-то недостаток!», «Князья на дороге не валяются! — Почему не валяются? Валяются! Я сам видел». Кроме того, иногда в спектакле не нужны даже слова — смех вызывает в нем буквально все. Здесь не нужно слов — это нужно смотреть.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: