Художники Тольятти продолжают диалог со зрителями

09 августа 2012 11:34
 9706

30 сентября Литературная гостиная Библиотеки Автограда приглашает на встречу с художником Игорем Пановым. Это событие является продолжением проекта «СветоТени».

В рамках этого проекта 26 июля прошла встреча с тольяттинским художником Алексеем Анисимовым-Климкиным. Подробнее о творчестве Алексея Климкина, члена Творческого Союза Художников «Солярис» (г. Тольятти), Творческого Союза Профессиональных Художников (ТСПХ, г. Москва), можно прочесть на сайте Библиотеки Автограда в статье Александры Кишкурно «Явные сны Алексея Анисимова». 

Следует сказать, что профессиональных художников в Тольятти около сотни. Так оценивают свои ряды сами художники. Для семисоттысячного города это немного. Поэтому публичный диалог художника и зрителя – достаточно редкое событие особенно, когда вниманию зрителя предлагается новая работа.

В Библиотеке Автограда можно увидеть работы тольяттинских художников: Сергея Пылаева, Сергея Зезенкова, Алексея Анисимова — Климкина, а также оставить в книге отзывов свои пожелания и впечатления о выставке.

На протяжении всего августа картины в экспозиции «СветоТени» будут меняться.

Текст: Александр Курочкин

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: