Кобзон спел «Мурку» для самарской братвы

03 августа 2004 12:22
 10117

В воскресенье Куйбышевская железная дорога презентовала новый состав с вагонами повышенной комфортности. А вечером того же дня на стадионе «Локомотив» в честь Дня железнодорожника давал концерт Иосиф Кобзон.

Любовь самарцев к артисту оказалась безграничной: стадион был забит до отказа. Пришел послушать любимца публики и самарский губернатор Константин Титов. У Иосифа Давыдовича с Константином Алексеевичем давние дружеские отношения, но до концерта они пообщаться не успели. Поэтому, как только Кобзон вышел на сцену, он стал искать взглядом своего приятеля. И даже попросил осветителей найти в толпе Титова и направить на него прожектор. Желание певца было выполнено, и, как только Кобзон увидел самарского губернатора, тут же направился к нему. Преодолев несколько рядов со зрителями, Иосиф Давыдович обнял Титова, и вместе они исполнили хит «Дружба»:

«Когда простым и нежным взором

Ласкаешь ты меня, мой друг,

Необычайным цветным узором

Земля и небо вспыхивают вдруг».

После этого Кобзон предложил самарцам делать заявки, и народ стал выкрикивать названия любимых композиций. Неожиданно кто-то гаркнул: «А «Мурку» можешь?!» Артист несколько смутился, но потом нашелся: «Пойте сами, а я буду подпевать!»

Зрители охотно подхватили блатной мотив. Находящиеся среди публики «братки» ликовали. Остальные тоже были в восторге. Кобзон же так разошелся, что продлил концерт на целых полчаса. Артист пел бы еще, но организаторы праздника взмолились: пора было устраивать салют.

После концерта Кобзон сделал шокирующее признание:

— Я самый счастливый человек на свете, — сказал он. — Меня обожает народ, я богатый дедушка, и денег у меня много!

После этих слов публика застыла с открытыми ртами. А Кобзон развернулся на каблуках, сел в «Вольво» и укатил отдыхать в гостиницу.

КП-Самара

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: