«Колесо» начинает жизнь с новым директором

05 ноября 2003 16:56
 9209

Предложение стать директором театра «Колесо» Владимир Яковлевич принял сразу. Естественный вопрос, который прозвучал на сегодняшней первой пресс-конференции с новым директором театра «Колесо» был – не боится ли он трудностей. «Меня это не пугает. Обстановка в театре действительно непростая, но рабочая. Есть проблемы административно-управленческого характера и в творческом коллективе – но это нормально».

Про нововведения новый директор не умолчал – есть у него проект создания еще и музыкальных спектаклей. Видимо, певческая юность дает о себе знать. Много лет Владимир Ястребов участвовал в самодеятельном творчестве – был актером и режиссером народного театра оперетты.
Сложным остается вопрос с проведением театральных фестивалей в нашем городе. Потому как дело это пока неприбыльное. А весна, время, в которое обычно проводился театральный фестиваль на Волге, неудобное. Самый оптимальный месяц для фестиваля, по словам Владимира Яковлевича, это ноябрь. Но как тогда быть с символом фестиваля – веткой цветущей вишни? Новый директор театра «Колесо» заявил, что сад не пропадет: «Потому как вишни можно сажать не только весной, но и осенью».

А пока «Колесо» готовится к новому фестивальному проекту в Санкт-Петербурге. На Литейном в феврале состоится фестиваль имени Володина. В основном будут принимать участие столичные театры, провинциальный «Колесо» удостоен чести быть на петербуржской сцене.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Кто должен заботиться о пенсионных выплатах?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: