17 июля 2015 11:50
8762

Краеведческий музей запускает свою интеллектуальную игру

Краеведческий музей запускает свою интеллектуальную игру

Игра будет представлять собой микс из «Что? Где? Когда?», «Брейн-ринга» и «Ночи в музее».

Новый интеллектуальный турнир будет носить название «Музейная среда». Как знать, возможно, он станет достойным конкурентом популярным в Тольятти играм «Табуретка» и «60 секунд». Впрочем, в отличие от этих игр, которые проходят каждую неделю, «Музейную среду» будут проводить раз в месяц – в каждую вторую среду.

Уже сейчас Тольяттинский краеведческий музей объявил набор команд для участия в турнире. Стартует турнир в сентябре. Собирать команду и записываться на игру можно на официальных страницах музея в Фейсбуке и Вконтакте или по телефону: 48-55-63. Традиционно команда не должна превышать шести человек. К участию в одном сезоне также не допускается больше шести команд. Зато наблюдать за игрой смогут зрители.

Вопросы будут готовиться на основе фактов из истории края, города, о людях Тольятти, музейных экспонатах. Любопытно, что игры будут проходить в залах музея — для погружения в среду, как поясняют в музее.

По итогам первого сезона будут определены три команды-победителя, которые получат дипломы и памятные подарки. А участники команды, занявшей первое место, получат в качестве приза «Золотой билет», дающий право на бесплатное посещение краеведческого и художественного музеев, а также Паркового комплекса истории техники в течение 2016 года.

Фото: chgk-igra.com

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: