19 декабря 2019 11:08
790

Квартиру Киркорова выставили на торги из-за долгов

Квартиру Киркорова выставили на торги из-за долгов

Таганский районный суд Москвы вынес решение о выставлении на торги квартиру певца Филиппа Киркорова. Стартовая стоимость — свыше 193 миллионов рублей. Таким образом, фемида удовлетворила иск ликвидируемого латвийского банка ABLV Bank к артисту, сообщают «Известия» со ссылкой на портал судов общей юрисдикции.

В заявлении говорится о взыскании кредитной задолженности в размере 779 875,24 Евро (более 54 млн руб.).

В решении суда отмечается, что с молотка пойдет не только сама жилплощадь, но и бытовая техника, находящаяся в ней. В частности, духовой шкаф, кофемашина и четыре кондиционера.

Адвокат Киркорова Александр Добровинский объяснил, почему накопился такой внушительный долг. Он признался, что кредит в латвийском банке у певца действительно был, пишет REN TV. Однако после закрытия финансового учреждения артист не стал переводить деньги на сомнительные счета, хотя до этого выплачивал все исправно.

«Осталась вот сумма долга, плюс проценты за эти два года. Он никогда не отрицал, что существует такой кредит. Теперь будет постановление суда, и будет тогда понятно, куда нужно платить. Потому что до этого платить было некуда», — сказал Добровинский.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы носите маску?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: