28 апреля 2016 15:54
5351

Май обещает стать одним из самых благоприятных периодов года

Май обещает стать одним из самых благоприятных периодов года

Хорошая погода и прохождение Солнца и планет по знаку Телец позволят людям накопить энергию, укрепить жизненные силы, что сделает отношения, бизнес и творческие планы конструктивными и оптимистичными.

Дисгармоничными периодами месяца будут дни новолуния с 5 по 8 мая, 14-15, 22, и 25-27 мая. В эти дни повысится вероятность чрезвычайных ситуаций в экономике, политике, угроза стихийных бедствий и техногенных катастроф. Все остальные дни мая дадут возможность людям расслабиться и насладиться жизнью.

Месяц май будет особенно хорош для личной и семейной жизни, отдыха, недорогих покупок. Венера и Меркурий, находящиеся в знаке Телец, создадут благоприятный фон для проведения свадебных и юбилейных торжеств, презентаций, выставок, мероприятий, сплачивающих коллективы. Венера, как хозяйка знака Телец, усилит творческие и романтические порывы. Многие мужчины и женщины почувствуют влюбленность и захотят создать семью.

Первая половина мая – хорошее время для зачатия детей. Особенно удачливыми в любви будут представители земных и водных знаков, Тельцы, Девы, Козероги, Рыбы, Раки. 24 мая Венера перейдет в Близнецы и подтолкнет людей к более интенсивному общению, завязыванию новых знакомств и отношений. 25 мая Венера встанет в оппозицию к Марсу и спровоцирует ссоры и конфликты как в личной, так и деловой жизни.

Меркурий большую часть месяца, до 22 числа, будет двигаться в обратном направлении, поэтому в мае лучше избегать принятия важных решений, заключения серьезных договоров, крупных покупок. Май – неподходящее время для любых перемен. В период обратного движения Меркурия по знаку Телец лучше сосредоточиться на бытовых проблемах, привести в порядок дом, разобраться в собственных финансовых делах. После разворота Меркурия к прямому направлению движения настанет время активизировать деятельность и приступить к исполнению намеченных планов.

В течение всего мая Марс продолжит двигаться в обратном направлении и 27 числа вернется в Скорпион. Время ретроградности Марса всегда неблагоприятно для жизни планеты в целом и это влияние мы сможем ощутить в моменты, когда планеты в своем движении образуют напряженные связи с Марсом. В мае такие моменты случатся 2, 8, 14, 22, 25, 27 числа. В эти дни особенно осторожными следует быть людям, рожденным с 19 по 30 ноября, с 17 по 28 февраля, с 18 по 30 мая, с 21 по 31 августа.

Юпитер продолжит движение по знаку Дева, поэтому представители земных и водных знаков ощутят его поддержку. 9 мая Юпитер вернется к прямому направлению движения и его влияние больше всего заметят те люди, которые начали некоторые проекты в сфере образования или связей с заграницей в октябре 2015 года. Это утверждение, в первую очередь, касается Дев, рожденных с 5 по 7 сентября, Козерогов, рожденных с 4 по 6 января, и Тельцов, рожденных с 3 по 5 мая. В момент поворота Юпитера можно рекомендовать выпускникам принимать окончательное решение о выборе высшего учебного заведения.

Сатурн продолжит обратное движение по Стрельцу и по-прежнему будет создавать трудности в жизни людей, рожденных с 4 по 8 декабря, с 3 по 7 марта, со 2 по 7 июня, и с 4 по 8 сентября. Им следует быть внимательными к своему здоровью, осторожными в любых делах. 26 мая Юпитер и Сатурн войдут во очередную кульминацию напряженного взаимодействия, и конец месяца может быть омрачен сложностями в социальной жизни.

Травмоопасные дни месяца – 2, 5, 6, 8, 14, 15, 22, 26, 27 мая. В дни новолуния 5-6 мая и полнолуния 22 мая не стоит начинать лечение и назначать хирургические операции.

Источник: Пресс-Волга

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

2021-й будет лучше 2020-го?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: