18 декабря 2019 16:21
360

Мышка обилечивает, медведь играет на баяне, а Дед Мороз поздравляет: В Тольятти стартовал праздничный Чудо-маршрут

Мышка обилечивает, медведь играет на баяне, а Дед Мороз поздравляет: В Тольятти стартовал праздничный Чудо-маршрут

Сегодня в 15:00 от остановки «Горсад» отправился первый Чудо-маршрут «Дед Мороз и Снегурочка 2020»!

Праздничный автобус № 73 следует от «Горсада» до остановки «Школа № 88. Затем, в 16:25, Новогоднюю эстафету примет троллейбус №14 — от остановки «Лесной голосок» до бульвара Кулибина.

«Любимые сказочные персонажи вместе Дедом Морозом и Снегурочкой поднимают настроение пассажирам веселыми новогодними конкурсами, смешными викторинами и сладкими подарками. Главный символ наступающего года — очаровательная Мышка обилечивает пассажиров счастливыми билетами, а добрый белый Медведь играет на баяне и загадывает загадки», — рассказали в пресс-службе администрации Тольятти.

Стоит добавить, что и сами автобусы украшены новогодней иллюминацией, что сразу бросается в глаза. Тольяттинцы уже предлагают продумать такие яркие украшения для пассажирского транспорта на всю зиму.

В большом мешке Деда еще много сюрпризов, так что тольяттинцам советуют прокатиться  Чудо-маршрутом и зарядиться новогодним настроением!

Расписание Чудо-рейсов общественного транспорта можно посмотреть здесь. Волшебный маршрут действует с 18 декабря по 6 января. С Наступающим Новым годом, Тольятти!

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: