Над ними смеялся сам Масляков!

25 января 2005 09:39
 10018

В выходные из Сочи вернулась тольяттинская сборная команда КВН. Настроение у ребят прекрасное!


Еще бы! До премьер-лиги, то есть телепоказа на всю страну, осталось чуть-чуть… А вернулись наши кэвээнщики с 16-го международного фестиваля команд КВН “КиВиН-2005”, который проходил в Сочи в середине января. Кроме российских, в нем участвовали белорусские, украинские и финские команды КВН. Из 375 заявивших себя на фестивале выступили 366 команд.


Запомните это имя — “8 Джонни Деппов”. Так называется Тольяттинская сборная команда КВН. Ее на фестивале представляли три городских команды: “Апельсиновый космос”, “Свободный полет” ( ТГУ ) и “4 Гагарина” ( ТГАС ). В первом туре выступали все съехавшиеся в Сочи команды. А вот во втором — только достойные, в числе которых заслуженно оказались и тольяттинцы. Потому что наши ребята заявили о себе и стали узнаваемой командой с хорошей программой.


Участие во втором туре международного фестиваля подразумевает для команды право выбора любой лиги, вплоть до премьерной, и возможности играть в ней сезон. Тольяттинцы записались в Уральскую лигу. Во-первых, престижно, а во-вторых, они уже играли в ней в прошлом году и дошли до полуфинала. И теперь мечтают только о победе. Для этого есть все основания. На сочинском фестивале зрители их приняли на ура, сам Масляков смеялся, когда они выступали.


Нам бы теперь хороших спонсоров, — говорят ребята, — тогда бы мы точно вписались в телевизионный формат”. Ведь почему тольяттинская сборная не вышла в следующий, третий, тур? Не хватило опыта, да из-за отсутствия денег не было возможности работать с профессиональными авторами более высокого уровня, чем городской.


…А в 17-м международном фестивале команд КВН они будут участвовать обязательно!

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: