10 декабря 2019 13:06
3248

Названа стоимость билетов в новый самарский океанариум

Названа стоимость билетов в новый самарский океанариум

В Самаре в этом месяце откроется океанариум. Событие обещает быть грандиозным.

Ранее заявлялось, что самарский океанариум станет самым большим в Европе. Уже известна и стоимость билетов. Для взрослого одно посещение будет стоить 700 рублей, а для детей — 500. При этом детям до трёх лет — вход свободный, сообщает 63.ru.

Названа точная дата открытия — океанариум заработает в областной столице с 20 декабря, рассказали представители дирекции развития заведения.

Сейчас в океанариум продолжают прибывать новые обитатели. В ближайшее время из пражского зоопарка прилетят краснокнижные пингвины Гумбольдта, редкие виды рыб, а также белопёрые и чернопёрые акулы. Также здесь будут несколько видов скатов, мурен и крокодилов. При этом, организаторы заявляют, что всех обитателей вырастили специально для океанариумов.

«Они ни дня не были в дикой природе, и их не вылавливали специально. Это наша принципиальная позиция», — рассказали представители океанариума.

Для всех животных в океанариуме стараются создать идеальные условия обитания. Специалисты следят как за температурой, так и за рационом обитателей.

Океанариум располагается в ТЦ «Московский», он займет больше 2500 квадратных метров, обитать здесь будут 4000 жителей океана.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: