6 февраля 2020 16:27
2107

Названы Android-приложения, которые лучше удалить со смартфонов

24 приложения для Android являются опасными или потенциально опасными, пишет «Российская газета» со ссылкой на BGR. Общее число их скачиваний из Google Play превышает 328 миллионов.

Программы запрашивают большое количество лишних разрешений на доступ к разным частям системы, подвергая риску личные данные пользователей. Среди них — возможность совершать звонки, записывать видео, делать фотографии, вести аудиозаписи и многое другое.

Некоторые требует доступ к точным данным местоположения, информации о состоянии телефона, log-файлам, внешнему и внутреннему хранилищам. Другие требуют предоставить доступ к камере.

Полный список вредных и опасных приложений: Sound Recorder, Super Cleaner, Virus Cleaner 2019, File Manager, Joy Launcher, Turbo Browser, Weather Forecast, Candy Selfie Camera, Hi VPN, Free VPN, Candy Gallery, Calendar Lite, Super Battery, Hi Security 2019, Net Master, Puzzle Box, Private Browser, Hi VPN Pro, World Zoo, Word Crossy!, Soccer Pinball, Dig it, Laser Break, Music Roam, Word Crush.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Как часто Вы гуляете по лесу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Сергей Сорокин 20 июля 10:49
То что кругом враги, это нам уже давно рассказывают из каждого утюга...мне кажется, что все уже утомились воевать и хотят уже нормальной жизни в благополучии...мнение о медицинских экспериментах, это мнение, ничем не подтверждённое, а вот за безопасность различных вакцин, в том числе и отечественных, есть уже множество результатов завершённых исследований, опубликованных в международных профильных журналах, и полагаю не стоит столь безальтернативно рассуждать и утверждать о тех вещах, в которых мы не профессионалы, а доверять компетентным специалистам с признанным авторитетом...и знаете среди нескольких тысяч добровольцев, да, тот же спутник испытывался после животных на добровольцах, есть и мои близкие знакомые, которые по доброй воле пошли на это. И Вы знаете оба из собственных убеждений, убеждённости в том, что это безопасно и, что это принесёт пользу обществу. Оба укололись ещё в октябре 20 года, оба живы, у одного, через 4 месяца родится ребёнок. На мой взгляд не стоит апеллировать и сравнивать не сравнимые вещи, нацисты проводили совершенно другие эксперименты и в других целях, при этом совершенно не задумываясь о морали и последствиях для испытуемых, сейчас совершенно иная ситуация, её даже сравнивать невозможно.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: