26 марта 2020 13:47
2943

Названы фильмы, которые нужно смотреть во время карантина

Названы фильмы, которые нужно смотреть во время карантина

Кинокритики формируют списки фильмов, которые стоит посмотреть во время карантина. Несмотря на то, что в них показывается апокалиптическое развитие ситуации в мире, такое кино поможет расслабиться.

Так, журналист и кинокритик издания Collider Элли Геммилл отметила, что на карантине можно посмотреть фильмы «Заражение» (2011 год) и «Эпидемия» (1995 год), а лучшим вариантом станет боевик с элементами хоррора Марка Форстера «Война миров Z» (2013 год) с Брэдом Питтом в главной роли.

«Это единственный фильм, который действительно помогает расслабиться, даже несмотря на то, что в нем рассказывается напряженная история, связанная с пандемией страшного вируса. Но это именно то, что нужно смотреть «, — приводят РИА Новости слова Геммилл.

Автор утверждает, что картина Форстера актуальна из-за того, что в ней показана нынешняя «сюрреалистическая реальность», в которой события развиваются почти так же, как и сейчас, во время вспышки коронавируса. Но самое главное, что режиссер предлагает решение проблемы, хоть и вымышленной.

«Плюс в этом фильме есть Брэд Питт. А с ним все становится лучше», — подчеркивает кинокритик.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: