11 декабря 2015 08:00
14506

Новогодние спектакли Цирка на воде «AQUA SHOW» в Тольятти

Новогодние спектакли Цирка на воде «AQUA SHOW» в Тольятти

Дамы и господа! С 26 декабря 2015 года по 10 января 2016 г. приглашаем вас на новогодние шоу-спектакли «AQUA SHOW».

Новая программа «AQUA» окунет Вас в фантастический незабываемый мир мифических существ парящих в воздухе, манящих в небесные воды бассейна. Накроет волнами сильнейших чувств восхищения, удивления, сопереживания и вдохновения. Окружит Вас в магический волшебный сплав искрометного мастерства циркового искусства, неповторимой фееричной музыки, потрясающей Ваши взоры хореографии в воде, многообразие и ликование фонтанов. Сказочное насыщенное световое оформление надолго заворожит Вас незабываемыми воспоминаниями. Погружаясь вместе с нами в чистые воды «AQUA», вы окунетесь с головой в ваши детские мечты, где они рождаются на ваших глазах, создавая историю магической сказки.

Дрессированные морские животные, крокодилы, питоны, кошки, голуби, все жанры циркового исскуства!

Это удивительно органичное и завораживающее зрелище! Цирк на воде «AQUA SHOW » преподносит еще не мало сюрпризов, о которых не стоит рассказывать, что бы не лишать Вас удовольствия увидеть своими глазами!!!

График представлений:
26,27,28,29,30 декабря — 16.00
3,4,5,6 января — 11.00 и 15.00
7 января — 15.00
8,9,10 января — 11.00 и 15.00

Заказ билетов по телефонам: 37-09-68, 35-73-35, 35-75-31.

Стоимость билетов от 400 руб.

Возрастное ограничение: 0+

Материал размещен на правах рекламы

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Как часто Вы гуляете по лесу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Сергей Сорокин 20 июля 10:49
То что кругом враги, это нам уже давно рассказывают из каждого утюга...мне кажется, что все уже утомились воевать и хотят уже нормальной жизни в благополучии...мнение о медицинских экспериментах, это мнение, ничем не подтверждённое, а вот за безопасность различных вакцин, в том числе и отечественных, есть уже множество результатов завершённых исследований, опубликованных в международных профильных журналах, и полагаю не стоит столь безальтернативно рассуждать и утверждать о тех вещах, в которых мы не профессионалы, а доверять компетентным специалистам с признанным авторитетом...и знаете среди нескольких тысяч добровольцев, да, тот же спутник испытывался после животных на добровольцах, есть и мои близкие знакомые, которые по доброй воле пошли на это. И Вы знаете оба из собственных убеждений, убеждённости в том, что это безопасно и, что это принесёт пользу обществу. Оба укололись ещё в октябре 20 года, оба живы, у одного, через 4 месяца родится ребёнок. На мой взгляд не стоит апеллировать и сравнивать не сравнимые вещи, нацисты проводили совершенно другие эксперименты и в других целях, при этом совершенно не задумываясь о морали и последствиях для испытуемых, сейчас совершенно иная ситуация, её даже сравнивать невозможно.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: