6 апреля 2016 16:01
5256

Петля Марса повторится трижды

Петля Марса повторится трижды

Апрель 2016 года, в целом, — позитивный период года, когда многие люди смогут успокоиться после волнений, испытанных в марте, а многие – взбодриться и приступить к делам.

Наиболее значимое астрологическое событие месяца – разворот Марса и начало движения в обратном направлении 17 апреля, которое продлится до конца июня. За период времени с марта по август Марс трижды пройдет по одному и тому же участку Зодиака с 23 градуса Скорпиона по 9 градус Стрельца, сформировав петлю.

Петля Марса считается неблагоприятным фактором влияния на жизнь планеты, когда случаются стихийные бедствия, с новой силой вспыхивают конфликты, обостряются противоречия между людьми и странами, многие люди испытывают проблемы со здоровьем и прочие трудности. В 2016 году общепланетарное действие петли смягчается тем, что Марс не вступит в конфликтные отношения с прочими объектами Солнечной системы, поэтому ее действие испытают люди, в гороскопах которых Марс образует связи с важными показателями.

Наиболее опасной петля Марса будет для людей, рожденных в первой половине знаков Стрелец, Рыбы, Близнецы и Дева. В апреле особенно осторожными следует быть людям, рожденным с 28 ноября по 1 декабря, с 26 февраля по 1 марта, с 27 по 30 июня, с 29 августа по 1 сентября. Для представителей огненных знаков петля Марса может сыграть положительную роль, позволив проявить инициативу, начать важные дела и укрепить физические состояние и здоровье.

Меркурий почти весь месяц будет находиться в знаке Телец и способствовать разумному и спокойному проведению переговоров, формированию выгодных связей. Третья декада апреля, когда Солнце также войдет в Телец, больше подходит для удержания позиций, завоеванных в первой половине месяца. Все важные дела рекомендуется закончить до 28 апреля, когда Меркурий развернется к обратному направлению движения.

Венера будет наиболее активной планетой месяца, возмутительницей спокойствия многих людей, поскольку с 5 по 30 апреля будет проходить знак Овен, где ее влияние будет окрашено в воинственный цвет Марса. 12 апреля Венера войдет в благоприятные отношения с Марсом, и в этот период может произойти взрыв творческой активности, а отношения полов наполнятся энергией и страстью.

Наиболее удачливыми в любви станут представители огненных и воздушных знаков. В период с 18 по 23 апреля Венера активизирует грозную связку Плутона и Урана, и излишек энергии может перейти в разрушительную форму. В это время Овны, Раки, Весы и Козероги должны удерживать себя от выяснения отношений и спонтанных покупок, о которых придется пожалеть достаточно скоро.

Юпитер продолжит движение по знаку Дева, поэтому представители земных и водных знаков ощутят его поддержку. Поскольку Юпитер будет двигаться в обратном направлении, его влияние больше всего заметят те люди, которые начали некоторые проекты в сфере образования или связей с заграницей в октябре 2015 года. Это утверждение, в первую очередь, касается Дев, рожденных с 5 по 8 сентября, Козерогов, рожденных с 4 по 7 января, и Тельцов, рожденных с 3 по 6 мая.

Сатурн продолжит обратное движение по Стрельцу и по-прежнему будет создавать трудности в жизни людей, рожденных с 6 по 9 декабря, с 6 по 8 марта, с 5 по 8 июня, и с 7 по 9 сентября. Им следует быть внимательными к своему здоровью, осторожными в любых делах.

Травмоопасные дни месяца – 4, 5, новолуние 7, 10, 11, 17, 21, 25, 28 апреля. В дни новолуния 6-7 апреля и полнолуния 22 апреля не стоит начинать лечение и назначать хирургические операции.

Источник: Пресс-Волга

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

2021-й будет лучше 2020-го?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: