Подведены итоги конкурсов на соискание грантов и премий в области культуры и искусства

07 февраля 2005 14:32
 9551

Министерство культуры, молодежной политики и спорта Самарской области подвело итоги конкурсов на соискание Губернских грантов и губернских премий в области культуры и искусства за 2004 год. Конкурс грантов проводится 2 раза в год, конкурс на присуждение премии – 1 раз в год, в соответствии с Законом Самарской области «О губернских премиях и грантах в области науки, техники, культуры и искусства». В этом году экспертную комиссию возглавляет Сергей Сычев, председатель Правительства Самарской области.


Как сообщает Департамент культуры мэрии Тольятти, на конкурс грантов была подана 31 заявка, выделено 11 грантов (по 50 тыс.рублей каждый). В этом списке тольяттинцев нет.


В конкурсе губернских стипендий — тоже 31 заявка, в итоге выделено 18 премий (по 30 тыс.руб.), и нашим землякам повезло больше: в номинации «Музыкальное искусство» отмечен проект «Творческая деятельность молодежного симфонического оркестра Поволжья» (директор – Лидия Семенова), в номинации «Изобразительное искусство и дизайн» отмечен проект «Сирано де Бержерак» в графике Ларисы Хафизовой».

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: