26 февраля 2020 17:59
294

Поклонская и Пригожин спорят из-за «звездного десанта» в политике

Поклонская и Пригожин спорят из-за «звездного десанта» в политике

Экспансию отечественных звезд в политику прокомментировала Зампред комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская, она посоветовала им «заниматься своим делом».

«Шнуров, Валерия… Кто следующий? Ждем партию Насти Ивлеевой? Увидим противостояние парламентских блоков Элджея и Федука? — написала Поклонская в телеграм-канале. — Какие законопроекты нам предложат Киркоров и Басков. Нужен ли будет микрофон Никите Джигурде?»

Она предложила не превращать политику в шоу.

«Если так пойдет и дальше, то новогодний «Голубой огонек» будут снимать в Госдуме»…. Разок посмеемся со «звездным десантом», а потом с этим «придется жить», – подчеркнула Поклонская.

На ее реплику отреагировал музыкальный продюсер Иосиф Пригожин. Он заявил, что у каждого человека, который добился в своей жизни значительных результатов, есть право заниматься политикой.

«У нас такое странное отношение к желанию артистов, и не только, которые выбирают себе какой-то путь. Они сразу подпадают под какую-то жесткую критику, причем от тех представителей, кто в принципе пока еще никакой пользы не принес. Удивительная реакция, — заявил Пригожин изданию «Ридус». — Речь пока идет только о намерении, а уже реакция такая нездоровая. Если бы таких людей, как Валерия, было достаточное количество в органах власти, это было бы намного полезнее и для страны, и для всех нас однозначно».

Продюсер убежден, что любой представитель культурного сообщества, человек, который профессионально занимается творчеством или спортом, имеет право заниматься политикой. Потому что у них есть опыт достижения поставленных задач и целей. Они сумели снискать уважение общества и получить кредит доверия со стороны широких масс.

Ранее стало известно, что лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров вступил в «Партию роста». Позже Иосиф Пригожин объявил о планах своей жены Валерии создать политическую партию и принять участие в выборах в Госдуму в 2021 году.

«Патриотически настроенных людей забивают камнями, забивают гвоздями. Это что такое? Каждый человек имеет право не только на свою точку зрения, но и на свою политическую амбицию, — рассказал Пригожин. — Это принцип небезразличия. Когда публичные люди идут в политику, они жертвуют собой. Поверьте мне, любому артисту невыгодно каким-либо образом интегрироваться в политику. Но иногда желание быть полезным намного важнее, чем какие-то карьерные вещи».

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: