Пришел, увидел, победил

07 апреля 2005 10:32
 9347

В минувшие выходные завершился 11-й региональный конкурс талантливой молодежи «Тольятти-хит-шоу-М». Почти все награды уехали в Самару.


Здание филармонии, где проходил фестиваль талантов, на протяжении всех выходных было забито до отказа. Друзья, родственники, однокурсники и просто зрители собрались поддержать юных конкурсантов.


Музыка, молодежь, мечты — под таким девизом прошел фестиваль в этом году. Более 250 человек из Самары, Тольятти, Сызрани, Ульяновска, Саратова и других городов приняли в нем участие. Компетентное жюри оценивало выступающих в трех категориях — вокал, вокальный ансамбль и хореография.


На финишную прямую вышли только 17 команд. Зрителей буквально покорило трио «Пацаны» из Самары — три паренька лет одиннадцати, исполнившие зажигательное попурри из русских народных песен. Не менее оригинально смотрелась Анна Гребенникова из Сызрани, вышедшая на сцену тольяттинской филармонии босиком, в платье бродяжки. Анна благодаря своему артистизму получила первую премию в номинации «Вокал».


Приз за лучший дуэт достался тольяттинцам Алене Шагаровой и Гагику Езакян, перевоплотившимся на несколько минут в Уитни Хьстон и Энрике Иглесиаса. Но в основном все награды достались самарским исполнителям. Гран-при завоевали трио «Пацаны» и Александра Гуркова, также самарчанка. Первую премию в номинации «Хореография» занял самарский хореографический театр «Искорки».

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: