Режиссерская работа команды ВАЗ ТВ вышла в финал «Тэфи-регион»

21 апреля 2005 14:17
 9489

Режиссерская работа ВАЗ ТВ стала одним из трех финалистов самого престижного телевизионного конкурса в России «Тэфи-регион-2004». Проект «Несыгранная пьеса» претендует на получение позолоченной статуэтки Орфея в номинации «Лучшая режиссерская работа». Команда ВАЗ ТВ из четырех сотрудников редакции отправилась на торжественную церемонию вручения национальной премии, которая на этой неделе пройдет в Сочи.


Авторский проект «Несыгранная пьеса» создан по мотивам фотографий серебреного века совместно с молодежным театром «Вариант». Для режиссера проекта Елены Кузнецовой выход в финал стал полной неожиданностью. Конкуренцию тольяттинцам составляют программы телекомпаний Перми и Кирова, которые также стали финалистами.


Уже неоднократно программы ВАЗ ТВ выходят в финал «Тэфи-регион». Так в 2002 году худождественно-просветительская программа «Свет далекого прошлого» про дворянские семьи Ставропольского уезда становилась финалистом национальной премии.


Андрей Дьяконов, главный редактор ВАЗ ТВ:
— У нас есть огромное желание принять участие в мастер-классах. Его читают авторитетные телевизионщики. В этом году как никогда список жюри пестрит фамилиями известных телеперсон – в три раза больше обычного.


Напомним, что в этом сезоне телеакадемики во главе с Владимиром Познером приняли решение провести конкурс в трех регионах: в Ханты-Мансийске определяли лучшие информационные программы, в Самаре оценивались программы в публицистических номинациях, а в Сочи соревнуются создатели развлекательного телевидения.


Это самый авторитетный телевизионный конкурс России — Национальная премия «ТЭФИ-РЕГИОН», которая в этом году отметит свое трехлетие.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: