Рок музыкант Кен Хэнсли выступит в Тольятти

10 июля 2002 00:10
 9478

Автор многих популярных песен, Кен Хэнсли был членом команды «Uriah Heep» до 80-го года. После чего покинул группу, организовав собственный проект Free Spirit.

Кен Хэнсли и его музыканты приняли приглашение приехать в Тольятти 23-24 сентября и принять участие в торжествах по поводу выпуска первого автомобиля «Шевроле-Нива» СП GM-ВАЗ. Среди других, принявших приглашение участвовать в объединенном празднике – Российский Президент Владимир Путин, Джек Смит, председатель совета директоров «Дженерал Моторз» и Владимир Каданников, председатель совета директоров «АВТОВАЗа». Ожидается приезд более чем 200 журналистов, а также многих официальных лиц из России и других стран. Кении и «Фри Спирит» выступят в открытом концерте на ступенях Дворца спорта «Волгарь» и на закрытом мероприятии для специально приглашенных видных гостей, сообщает пресс-центр мэрии.

Кроме того, Кен принял предложение сыграть вместе с Тольяттинским симфоническим оркестром. «Сони» выпустит специальный сингл, который будет по этому случаю написан Кеном, средства от реализации которого пойдут на благотворительные цели в Тольятти вместе с пожертвованиями, вырученными от продажи трех автомобилей, которые первыми сойдут с конвейенра СП.

Из интервью, опубликованного на официальном сайте музыканта: «…Великолепный сюрприз, уникальная честь и великая привилегия. Уверен, это будет незабываемо для всех нас, я уже жду этого с нетерпением».

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: