«Российская Элла Фитцджеральд» споет с тольяттинским джаз-бэндом

31 января 14:06
 353

1 февраля в 18.00 в Тольяттинской филармонии вместе с Джазовым оркестром под управлением Валерия Мурзова выступит одна из самых ярких молодых певиц нашей эстрады Мари Карне.

«Каждое выступление Мари – настоящий праздник», «Российская Элла Фитцджеральд!», – так пишет о ней пресса.

Когда Мари Карне было 10 лет, она стала победительницей телевизионного конкурса «Утренняя звезда». С 15 лет сотрудничала с Государственным камерным оркестром джазовой музыки имени О. Лундстрема. Выступала в составе Российского государственного академического камерного «Вивальди-оркестра». В 2008 году стала лауреатом Общероссийского конкурса «Молодые дарования России». В 2011-м представляла Россию на международном конкурсе исполнителей эстрадной песни «Славянский базар» в Витебске. В 2012-м вошла в финал национального отборочного конкурса «Евровидение», а также стала одной из самых ярких участниц первого сезона проекта «Голос» на Первом канале в команде Пелагеи. В 2013 году впервые снялась в полнометражном фильме (музыкальной сказке) «Тайна четырёх принцесс», который вышел в прокат в мае 2014 года.

В 2015 году удостоена ордена «Почётный гражданин России» за многолетнюю плодотворную деятельность, способствующую развитию Российской Федерации.

Мари Карне – выпускница Российской Академии музыки имени Гнесиных, много гастролирует, сотрудничает со звёздами отечественной и мировой эстрады и джаза, известными композиторами, принимает участие в концертных программах ведущих оркестров страны.

Мари Карне обладает широким исполнительским диапазоном – в её репертуаре произведения композиторов советской эстрады, лирические песни, джазовая и латиноамериканская музыка, французский шансон, мировые шлягеры.

Билеты продаются онлайн.

12 +

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Каким будет 2019 год?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: