28 мая 12:05
262

«Руки Вверх» перенесли концерт на «Самара-арене» из-за коронавируса

Ранее: Дмитрий Азаров обсудил с представителями отрасли торговли проблемы и меры поддержки. 28.05.2020
Далее: В масках и на дистанции: Разработаны правила посещения кинотеатров. 28.05.2020
Все новости по теме: #Самоизоляция (313)

В Самарской области из-за пандемии коронавируса продолжают отменять и переносить мероприятия с массовым скоплением людей. Многие из них были запланированы в ближайшие месяцы, но введенные ограничения из-за болезни не дадут провести эти события в 2020 году.

На днях стало известно о переносе большого сольного концерта группы «Руки Вверх». Он должен был пройти 12 сентября на «Самара-арене» и стать частью стадионного тура группы к ее 25-летнему юбилею.

«Стадионный тур Сергея Жукова и группы «Руки Вверх» должен был пройти в этом году с июня по октябрь, однако из-за пандемии коронавируса и запрета на массовые мероприятия в России, коллектив был вынужден перенести концерты на 2021 год», — сообщается на сайте группы.

Там же указаны новые даты гастрольного тура. В следующем году он начнется концертом в Самаре 5 июня, затем будут выступления в Волгограде (19 июня), в Нижнем Новгороде (26 июня) и Екатеринбурге (3 июля).

«Все концерты пройдут на новейших стадионах, построенных к чемпионату мира по футболу 2018 года. Кульминацией тура «Руки Вверх» станет выступление в Москве на главном стадионе страны – Большой Спортивной Арене «Лужники» 24 июля и концерт в Санкт-Петербурге 31 июля на Гапзпром Арене», — сообщается на сайте группы и отмечается, что все приобретенные ранее билеты на концерты будут действительны в 2021м году.

 

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть родные или знакомые, болевшие коронавирусом?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: