Самый большой rave под открытым небом

13 июля 2007 13:42
 11091

На фестиваль приезжают представители десятков «неолимпийских» экзотических видов спорта, ди-джеи, рэперы и музыканты-электронщики со всей Самарской области, Поволжья, страны, а также из Европы и США.
Официальное открытие ГЭС – 13 июля в 18 часов, закрытие – в полдень 15 июля. С открытия до закрытия ГЭС на шести танцполах фестиваля – беспрерывное танцевальное шоу, на всей территории ГЭС – выступления звезд кайтсерфинга, параглайдинга, вейкборда, велобайка и других уникальных видов спорта, а также специальный показательный турнир боксеров.
На фестиваль можно доехать на электричке – до платформы «135 километр» имени Валерия Грушина и по автомобильной трассе Москва-Челябинск. Съезд с трассы – в районе поселка Прибрежный. На фестивале – охраняемые авто (въезд 200 рублей + 50 рублей за каждые сутки) и велостоянки, биотуалеты, душевые кабины, кафе, в том числе, и небольшой ресторанчик-чайхана.
Вход составляет 200 рублей за все три дня и каждому надевается на руку мультивиза ГЭС – специальный неснимающийся браслет. Никаких «билетов» на фестиваль, тем более – предварительной их продажи – не существует. Каждому обладателю браслета-визы гарантируется охрана, медицинское обслуживание, свободный доступ ко всем зрелищам, на все танцевальные и спортивные площадки ГЭС на протяжении трех дней и двух ночей фестиваля.
Все время на ГЭС будут играть более 100 DJ из области, столицы, Европы и Америки. Среди которых будет Vincent Vega, представитель и хит-мейкер одного из самых известных и влиятельных на планете лейблов танцевальной музыки «Ministry of Sound».
Bert Bevans, еще один участник ГЭС, также связан с этим лейблом – он основатель и первый резидент лондонского клуба «Ministry of Sound». Он же в свое время сделал вместе со Steve Rubell (автором самого понятия «ночной клуб») легенду Нью-Йорка – клуб «Studio 54».
Из Санкт-Петербурга прилетает на фестиваль DJ Tolstoy, из Москвы – DJ Smile (первый резидент первой в России глобальной «дискотеки» ЛИС’’С) и многие другие.
Один из тех, кто заявлен на центральную сцену ГЭС, – DJ AlGer – известен не только своей музыкой. Другое его имя – Александр Герунов. Выдающийся тольяттинец – семикратный чемпион Европы и двукратный чемпион мира по карате – настоящий символ фестиваля. Может так случиться, что спорт, в основном, самый экзотический, будет представлен на ГЭС чуть ли не больше музыки. Вообще ГЭС уже заявил о себе громко и вкусно и возможно именно он станет альтернативой Казантипа, тем более что своего «казана» в России так и нет. 

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: