Сегодня только ты

09 января 2007 10:09
 10872

Александр Валявин – тольяттинский автор-исполнитель, и его группа «Рандеву» 11 января 2007 года в Тольяттинской филармонии представят свой концерт. Александра представлять в Тольятти не нужно. Родом он из Перми, служил на Северном Флоте, закончил художественно-реставрационное училище в Санкт-Петербурге по специальности резчик по камню. В Тольятти работал в рекламном агентстве Художественного фонда. Исколесил всю Россию. И непрерывно, уже более 20 лет, Александр пишет песни.

В 2003 году Александр Валявин стал лауреатом Зимнего Грушинского фестиваля в номинации «Автор» с новой песней «Крылья». Авторский диск «Дорогой мой человек» становится Лауреатом в номинации «Релиз 2003 года» ежегодной Премии «100 пудов» журнала «Афиша Самара-Тольятти». Валявин с группой «Рандеву» в 2003 году получает Гран-при Никольского фестиваля в Башкирии. Становится лауреатом Фестиваля «Золотая пора» в г. Пермь и дипломантом ХХХ фестиваля им. В. Грушина с песней «Браво, папа!» в номинации «Автор».

В Тольятти у творчества Александра есть свои поклонники и фанаты. У него много друзей, которых тоже можно будет услышать на концерте. В их числе – Михаил Федоренко, работающий в жанре кантри, Игорь Луценко, стоявший у истоков группы «Рандеву», Елена Полякова, Алексей Абашин, Владимир Мусинов и Андрей Бударин, известный в городе ансамбль «Дубравушка» и дипломант фестиваля им. В. Грушина в 2006 года группа «Выше крыши».

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: