Состоялся финальный гала-концерт премии «Сто Пудов» в области досуга и развлечений

25 февраля 2004 14:30
 10439

Уникальное событие для нашего города, никогда и никем до сего момента не проводимое, направленное на воспитание вкуса и повышение культуры потребления услуг в области досуга и развлечений, а также на создание здоровой конкурентной среды среди производителей данного вида услуг. Таким образом, премия становится еще одним вкладом журнала «Афиша Самара — Тольятти» в развитие культуры города.

Премия призвана формировать и развивать городскую культуру отдыха во всех ее проявлениях путем привлечения к ней общественного внимания.

Непосредственно сталкиваясь в своей работе с представителями данного течения в бизнесе, сотрудники редакции журнала «Афиша Самара-Тольятти» выявили актуальность подобного конкурса.

Назначение премии — реально способствовать пропаганде качественного отдыха, его разнообразию, смысловому наполнению, а также отметить ряд заслуг тех, кто внес свой вклад в развитие культуры досуга и развлечений города Тольятти.

Объявленная премия уже получила признание как среди профессиональных представителей бизнеса, так и среди масс общественности. В оргкомитет премии вошли известные деятели коммерческих и общественных структур и организаций. Все номинанты участвовали в тематических акциях, получили поддержку в СМИ и всенародное признание — в случае победы.

Участие в премии на звание «Лауреата» дало номинантам уникальную возможность для эффективной саморекламы и продвижения собственного дела, открыло новые широкие возможности для развития деловых связей и укрепления собственного бизнеса.

Торжественная церемония награждения, на которой были объявлены итоги голосования, проходила 22 февраля 2003 года в форме большого праздника с выступлением Александра Барыкина и группы «Карнавал», на концертной площадке ДК «ТольяттиКаучук». Премию вручали известные люди из сфер шоу-бизнеса, власти и коммерческих структур. Победителей наградили статуэтками и дипломами.

В начале церемонии вручения директор департамента потребительского рынка и предпринимательства администрации Тольятти Тагаев Хетаг Тазаретович и глава департамента культуры администрации Тольятти Колосов Владимир Аркадьевич символически разбили фарфорового слона – на удачу и дальнейшее процветание мероприятия.

Номинация «Музыкальная культура города»

Подноминации

— Коллектив или исполнитель года

В данной номинации участвовали творческие коллективы и исполнители г.Тольятти, исполняющие современную рок- и поп-музыку.

Победителей объявляли представители официального радио премии – радиостанции «Самара-Максимум»: программный директор Шугаев Александр Анатольевич и директор тольяттинского филиала радиостанции Шутов Игорь. Статуэтку получила группа «FM». «Самара-Максимум» вручила специальный приз этой группе – предоставила месяц эфирного времени на своей радиостанции.

— Музыкальный проект года

В данной номинации были представлены музыкальные события рок- и поп-культуры, участниками которых были самарские и тольяттинские творческие коллективы, объединения и исполнители (концерты, фестивали, конкурсы, выпуск релизов, музыкальные программы на радио и ТВ, музыкальный сайт).

Премию вручила ведущая радиостанции «Август» Юлия Гай.

Победителем стал «Праздник в честь 10-летия в эфире радиостанции «Август-радио».

— Музыкальный релиз года

Премию вручил исполнительный директор «Общественного фонда Тольятти» Цирульников Борис Альбертович. Победителем в этой номинации стал СD «Не бойся» группы «FM», которая взяла уже вторую статуэтку.

Номинация «Ресторация»

Применительно к номинации «Ресторация» оценка заслуг номинантов осуществлялась путем обработки оргкомитетом результатов тематических конкурсов, проходящих в рамках премии. В их числе:

12 ноября 2003 года — «Первый независимый конкурс поварского искусства г. Тольятти», по итогам которого определилась тройка лидеров.

23 ноября 2003 года — «Первый открытый чемпионат среди барменов гг. Тольятти и Самара», который был призван подытожить работу тольяттинских барменов за 2003 год на прошедших конкурсах (отборочный тур «Чемпионата мира среди барменов», конкурс «Баккарди-Мартини Гранд-При»), а также выявить бармена-победителя в номинации «Бармен 2003 г.»

«Ресторан года» выбирался путём экспертной оценки независимого жюри, осуществляющего свою работу инкогнито и оценивающего номинанта по специально разработанным критериям, с которыми можно было ознакомиться на официальном сайте премии www.100pudov.afisha.biz. или в оргкомитете премии.

Подноминации

— Бармен года

В данной номинации участвовали бармены, работающие на территории Тольятти.

Вручал премию президент Самарского отделения Барменской Ассоциации России Юрьев Вадим Валерьевич.

Михайлов Павел (бар «Джек-Пот») стал обладателем титула «Бармен 2003 года».

— Повар года

В данной номинации участвовали повара 4 и 5 разряда, работающие на территории Тольятти.

Премию вручала Игрушина Елена Игоревна — директор фирмы «Богема».

Наталья Мурзаева (ресторан “Прилесье”) стала обладателем титула «Повар 2003 года».

— Ресторан года

В данной номинации участвовали рестораны и кафе-бары, территориально расположенные в Тольятти.

Вручал премию Тагаев Хетаг Тазаретович — директор департамента потребительского рынка и предпринимательства мэрии Тольятти.

Обладателем титула «Ресторан 2003 года» стал ресторан «Фаустино I» (европейская и сербская кухня).

Номинация «Мода»

Подноминации

— Модельер года

В данной номинации участвовали дизайнеры одежды Тольятти.

Вручал премию директор департамента культуры администрации Тольятти Колосов Владимир Аркадьевич.

Обладателем титула «Модельер 2003 года» стал Чариков Евгений.

— Модель года

В данной номинации участвовали профессиональные манекенщицы и фотомодели Тольятти.

Премию вручал уполномоченный министерства экономического развития и торговли РФ Курбаков Михаил Юрьевич.

Обладательницей титула «Модель 2003 года» стала Пирожкова Ксения, модельное агентство “Ra-Fashion”.

Номинация «Клубная культура»

Подноминации

— Диджей года

Самая яркая персона среди профессиональных диджеев Тольятти, «засветившаяся» в наибольшем числе клубных проектов в роли творческого исполнителя, организатора.

Премию вручал арт-директор бар-клуба «CHICAGA» Сапожинский Ярослав.

Обладателем титула «Диджей 2003 года» стал DJ Rom (Роман Романов).

— Клубная персона года

Самая яркая персона клубной сцены, замеченная в наибольшем числе клубных проектов в роли творческого исполнителя, организатора (ведущий, МС, промоутер).

Вручал премию директор ООО «Рекламно-Информационное Агентство Тольятти» Колесников Дмитрий Сергеевич.

Обладатель титула «Клубная персона 2003 года» — Олег Самолетов (Илюшин).

— Клубный проект, событие года

В данной номинации участвовали самые долгоиграющие (периодически повторяющиеся), востребованные клубные проекты, а также лучшие клубные вечеринки года в единственном оригинальном исполнении. Проект, событие могли выдвигаться на участие в премии как промокомандой (непосредственно организаторы), так и клубом, на территории которого они проходили. Награждался непосредственно организатор проекта, отмечался клуб.

Вручал генеральный директор некоммерческого партнерства «Медиа-Эксперт» Колесников Сергей Федорович.

Обладатель титула «Клубный проект 2003 года» — серия вечеринок в рамках проекта Radar Special, КРК «Дельтаплан».

— Клуб года

В данной номинации участвовали ночные клубы Тольятти, на территории которых проходят клубные и шоу-мероприятия. На общий балл непосредственно влияют оценки по предыдущим номинациям (клубный проект, событие года).

Премию вручал директор агентства «Вектор-принт» Маслов Дмитрий Алексеевич.

Большинством голосов был назван КРК «Дельтаплан», который и стал обладателем титула «Клуб 2003 года».

Церемония завершилась выходом на сцену всех награждённых участников. Одновременно с этим был продемонстрирован слайд-фильм, посвящённый партнерам премии, с упоминанием и выражением отдельной благодарности всем, кто помог в организации этого уникального мероприятия.

Через год премия «Сто пудов» будет вручаться снова, но на этот раз событие перерастет рамки города, в него будет вовлечена столица области – Самара.

После церемонии награждения гости были приглашены на 2 этаж ДК, на сцене которого были организованы: розыгрыш призов, годовой и полугодовой подписки на журнал «Афиша Самара-Тольятти»; танцевальные номера от клуба «Escobar»; брейк-данс-шоу от фирмы «СпортМастер»; показ мод от Евгения Чарикова + «Aeronavtic Jaxx» и фирменный бар от «Афиши» и «Винзавода Тольяттинский».

В завершении гала-концерта на сцене ДК «ТольяттиКаучук» состоялся концерт специально приглашенного гостя – Александра Барыкина и группы «Карнавал», после выступления звезда и музыканты отбыли в ресторан «Фаустино I», где дали эксклюзивное интервью журналу «Афиша Самара-Тольятти».

Партнеры премии

Премия «Сто пудов» журнала «Афиша Самара-Тольятти” в области досуга и развлечений проходила при технической поддержке компании «Термопласт», ДК «ТольяттиКаучук» и агентства «Вектор-принт».

Транспорт премии и все посетители концерта были застрахованы «Национальной Страховой Группой»; транспортное обеспечение – фирма «Hertz», гостеприимный партнер — гостиничный комплекс «Спутник».

Шоу-программа была предоставлена клубом «Пабло Эскобар», брейк-данс — магазином «СпортМастер», джаз — клубом «CHICAGA». В баре фирменными коктейлями гостей угощали «Винзавод Тольяттинский», компания «Пепси», компания «Соки «Чемпион Фудс».

Пресс-конференция проходила при поддержке магазина канцелярских товаров «Канцлер».

Отдельное спасибо Самарскому представительству Барменской Ассоциации России.

Отдельное спасибо информационным партнерам премии.

Организаторы проекта: «Рекламно-Информационное Агентство Тольятти» — всесторонняя поддержка вашего бизнеса — и журнал «Афиша Самара-Тольятти».

Официальный информационный партнер премии радиостанция «Самара-Максимум», FM 101.2.

Генеральный информационный партнер «Гала-концерта» — первое автомобильное радио «Авторадио Тольятти», FM 96,0.

Официальное электронное издание – «Агентство Новостей Тольятти», сайт www.tlt.ru

В течение года премия проходила при активной поддержке газет «Панорама Тольятти», «МК в Тольятти», «ТВ-пресс неделя», радиостанции «Ностальжи», телекомпаний «Лада-ТВ», «ТВ ВАЗа».

Контакты: Дмитрий Сергеевич Колесников, директор ООО «РИАТ»,
Елена Владимировна Чуйкова, главный редактор журнала «Афиша Самара-Тольятти»,
тел.: (8482) 201 301, 50 72 78, e-mail: afisha-st@mail.ru

Коммерческая служба: ООО «Рекламно-Информационное Агентство Тольятти», тел.: (8482) 201 301, 50 72 78.

Информационное обеспечение: Марина Давыдова, PR-менеджер ООО «Рекламно-Информационное Агентство Тольятти», тел.: (8482) 201 301, 50 72 78, e-mail: me34@yandex.ru.

Вся дополнительная информация на сайте премии WWW.100pudov.afisha.biz

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: