Сразу две интереснейшие программы пройдут в январе в Тольяттинской филармонии

17 января 2003 11:11
 9286

Тольяттинская филармония вновь открывает свои двери для многочисленных меломанов города, представляя две интереснейшие программы.
25 января в 18-00 на сцене — симфонический оркестр филармонии (худ. рук. и гл. дирижер Алексей Воронцов). Каждая встреча с этим коллективом приятна и необычна, вот и на этот раз они приготовили сюрприз. Во-первых, в качестве дирижера и солиста выступит народный артист России Михаил Банк (Москва) (см. о нем с.2). Во-вторых, сама программа концерта будет состоять из популярнейших произведений мировой классики. В первом отделении прозвучат три знаменитых балетных Адажио: из «Спартака» А.И. Хачатуряна и «Щелкунчика» и «Спящей красавицы» П.И.Чайковского (за дирижерским пультом — Михаил Банк), в каждом из которых можно будет услышать звучание настоящей арфы ее доставят специально из Ульяновска, а во втором — просто бальзам на души поклонников джаза — «Рапсодия в стиле блюз» Дж. Гершвина, соло на фортепиано — нар. артист России Михаил Банк, дирижер — Алексей Воронцов.

Всего через три дня, 28 января в 19-00, джазовую волну подхватит
заслуженный артист России, лауреат Европейской премии Густава Малера, лауреат международных джазовых фестивалей Даниил Крамер. В очередной программе из его абонементного цикла «Джазовая музыка в академических залах» он предстанет в трио с лауреатами международных джазовых фестивалей Ириной Родилес (вокал) и Сергеем Васильевым (контрабас).

Подробнее о концертах Тольятти и других событиях культурной жизни смотрите в разделе «Афиша» на TLT.ru

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: