Стал известен список претендентов на участие в «Евровидении» от России

04 февраля 11:11
 736
Стал известен список претендентов на участие в «Евровидении» от России

Опубликован шорт-лист претендентов, из которых выберут российского артиста для участия в новом конкурсе «Евровидения». В мае в Нидерланды российская команда отправится вместе с Первым каналом — вещателем этого года. Список претендентов публикует «Супер». В нем как уже состоявшиеся артисты, так и менее известные.

В числе первых наставница шоу «Голос» и одна из главных поп-див современной поп-музыки Полина Гагарина. Она уже выступала на Евровидении в 2015 году в Австрии и едва не победила.

В списке также 35-летний вокалист и звезда «Голоса» Александр Панайотов. На днях Игорь Крутой обронил, что уверен — именно Александра Первый канал собирается отправить на конкурс. На Первом словам Крутого удивились…

Необычным вариантом является «рейв-группа» LITTLE BIG, ставшая популярной не только в РФ, но и за ее пределами. Сам коллектив кроме креативного подхода к музыкальным произведениям на Евровидении будет иметь главный козырь — ребят знают в Европе.

В шорт-лист вошли также 29-летняя Юлия Зиверт, которую считают одной из самых востребованных поп-звезд последнего года и 25-летний обладатель голоса в шесть октав Димаш Кудайберген из Казахстана.

Издание напоминает, что ранее Ольга Бузова не раз заявляла, что готова отстаивать честь страны на Евровидении. Но в соответствующие списки, по всей видимости, ее пока не вносят.

По информации Super, есть среди потенциальных посланцев на конкурс и нестандартные варианты — артисты, не обладающие широкой популярностью. Первый канал обещает объявить имя артиста, который представит Россию на Евровидении, уже в феврале.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Другие новости

Комментарии

Мнения

Вы откажетесь от личного авто, если расходы на него продолжат расти (бензин, обслуживание, налоги)?

Загрузка ... Загрузка ...
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: