4 февраля 11:11
740

Стал известен список претендентов на участие в «Евровидении» от России

Стал известен список претендентов на участие в «Евровидении» от России

Опубликован шорт-лист претендентов, из которых выберут российского артиста для участия в новом конкурсе «Евровидения». В мае в Нидерланды российская команда отправится вместе с Первым каналом — вещателем этого года. Список претендентов публикует «Супер». В нем как уже состоявшиеся артисты, так и менее известные.

В числе первых наставница шоу «Голос» и одна из главных поп-див современной поп-музыки Полина Гагарина. Она уже выступала на Евровидении в 2015 году в Австрии и едва не победила.

В списке также 35-летний вокалист и звезда «Голоса» Александр Панайотов. На днях Игорь Крутой обронил, что уверен — именно Александра Первый канал собирается отправить на конкурс. На Первом словам Крутого удивились…

Необычным вариантом является «рейв-группа» LITTLE BIG, ставшая популярной не только в РФ, но и за ее пределами. Сам коллектив кроме креативного подхода к музыкальным произведениям на Евровидении будет иметь главный козырь — ребят знают в Европе.

В шорт-лист вошли также 29-летняя Юлия Зиверт, которую считают одной из самых востребованных поп-звезд последнего года и 25-летний обладатель голоса в шесть октав Димаш Кудайберген из Казахстана.

Издание напоминает, что ранее Ольга Бузова не раз заявляла, что готова отстаивать честь страны на Евровидении. Но в соответствующие списки, по всей видимости, ее пока не вносят.

По информации Super, есть среди потенциальных посланцев на конкурс и нестандартные варианты — артисты, не обладающие широкой популярностью. Первый канал обещает объявить имя артиста, который представит Россию на Евровидении, уже в феврале.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы поддерживаете продление новогодних каникул на 2 недели?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: