«Сюрприза» не будет

25 апреля 2007 13:27
 11436

И те находятся в плачевном состоянии, да и упавшие деревья и мусор, коммунальные службы убирать пока не торопятся. А времени остается мало.
Проблему захламленности города в целом и парка, в частности, на аппаратном совещании в мэрии, затронул выздоровевший мэр Тольятти Николай Уткин. Чиновники от коммунального хозяйства понуро оправдывались в ответ на упреки, пеняя на погоду, на что градоначальник резонно заметил: «Субботником не ограничивайтесь, продолжайте наводить чистоту в городе». Легко сказать – сделать труднее. Зрелище, которое может наблюдать каждый горожанин, прогуливаясь по ЦПКиО (Центральному парку) не радует глаз. В течение двух месяцев коммунальщики так и не восстановили осветительные фонари у памятника жертвам политических репрессий. Свежесломанным скамейкам скоро исполнится месяц.  
Директор парка Олег Москалев:
«Деньги на наведение чистоты в парке и на другие  нужды город выделяет регулярно. Но мне непонятно, куда они уходят. Вроде бы, предусмотрены затраты на уборку упавших сухих деревьев. А на самом деле их никуда не убрали. Также мне давно не нравится состояние аттракционов. Те, которые будут работать летом, я намерен закрыть осенью этого года. Вероятно, их придется менять на новые за счет лизинга». 
В этом году тольяттинцам не удастся покататься на аттракционе «Сюрприз». Он относится к разряду экстремальных и по причине изношенности все лето будет простаивать.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: