Театр «Дилижанс» закроет ХХ сезон премьерой

11 мая 2012 08:44
 10355

18  и 19 мая  в тольяттинском театре «Дилижанс» состоится закрытие ХХ театрального сезона. Творческая встреча начнется с выступления молодежных коллективов г. Тольятти,а продолжится новой постановкой, премьерой спектакля «Для тебя» по пьесам Н.Коляды.

«Для тебя» —  авторский цикл из двух пьес для мужчины и женщины известного российского драматурга Николая Коляды. Совершенно разные и по стилистике, и по форме, и по сюжету истории объединены трепетным желанием, чтобы две половинки целого встретились в этом огромном сумасшедшем мире, а встретившись, не потеряли тонкую связующую их нить, которую иногда называют: ЛЮБОВЬ.

Пьеса первая — «Венский стул». В ролях: Он — Константин Федосеев, Она — Екатерина Тагирова.

Незнакомые люди волей неизвестной силы заперты в кубическом пространстве. В попытке выяснить, где и почему они оказались, герои понимают, что знали друг друга еще до рождения, и что их встреча была предопределена.

Пьеса вторая — «Черепаха Маня». В ролях : Он — Дмитрий Марфин, Она — Ирина Храмкова, от Автора — Артем Машин.

Крах семьи. Конец любви. Грязь взаимных обвинений и накопившейся злобы. Зритель застает персонажей пьесы за несколько часов до тотального уничтожения их общей души. И лишь в глазах древней и мудрой черепахи все происходящее приобретает подлинный смысл.

Руководитель постановки – В.Мартынов. Режиссер – Е.Тагирова. Художник – Н.Мурзина.

«Спектакль «Для тебя» создавался с самыми искренними и нежными чувствами к зрителю. Мы действительно верим, что начнутся светлые дни и для тебя, и для меня, и для него, и для него.  Для нас», — отмечается в сообщении театра «Дилижанс».

Начало: 18 мая в 19.00, 19 мая в 18.00
Пр-т. Ст.Разина 93, тел. 32-36-90, 34-53-72
Стоимость билета – 200руб.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: