Тольятти готовится принимать фестиваль GES

28 июня 2012 09:40
 10131

С 12 по 15 июля в Тольятти на полуострове Копылово пройдет самый масштабный в России фестиваль электронной музыки и экстремальных видов спорта GES FEST.

Посвящен фестиваль будет «Энергии Любви», энергии, которая заставляет вставать по утрам, творить добро, двигаться к своим целям и танцевать всю ночь под ритмы прекрасной музыки.

Формат фестиваля прост – электронная музыка высшей пробы и экстремально-нетривиальные виды спорта, которые только возможно задействовать на данном мероприятии. Солнце, вода, пляж, море позитива, энергии и хорошего настроения, музыка, звучащая со всех уголков острова и много экстрима — это главные составляющие фестиваля.

Днем друзей и гостей фестиваля ждут пляжный танцпол, уютные chill out уголки, интерактивные зоны, зрелищные спортивные события, многочисленные водные забавы. А ночью — 7 танцполов, заряженных киловаттами звука и света, музыкальная феерия от DJ, разнообразный перфоманс и самые современные развлекательные технологии.

На специально оборудованных площадках GES FEST будут круглосуточно выступать более 250 диджеев и электронных коллективов из России и других стран. В качестве хедлайнеров фестиваля выступят такие зарубежные звезды, как Tomcraft, Vincent Vega, Ron Schatte из Германии, Cicada, Dom Kane и Mark Wilkinson из Великобритании, норвежец Daniel Ortega. Фестиваль посетят такие топовые диджеи из многих городов России.

В течение трех дней на фестивале пройдут показательные выступления мастеров экстремального спорта – кайтинга, вейкбординга, паркура, параглайдинга, радиоуправляемых аппаратов и мотофристайла. В рамках фестиваля проведут соревнования по нетривиальным видам спорта – фанджампингу (прыжкам на велосипеде с трамплина в воду), скимбордингу (катанию на доске по мелкой воде), доджболу, метанию сотовых телефонов, футболу в клетке, настольному теннису в ластах, стритболу на воде, забегу на лыжах по песку. Также пройдут соревнования по традиционным, массовым видам спорта — пляжному футболу, волейболу и регби.

Для менее экстремальных посетителей фестиваля на территории организуется прокат различных аттракционов – джоли джамперов, гидроцикла, аквазорба, водного банана. В условиях летней жары будут актуальны прыжки с воздушной подушки в воду (блоб).

Источник: TLTnews.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: