20 ноября 2015 16:50
7787

Тольяттинцы в ожидании еще одного интересного вечера

Тольяттинцы в ожидании еще одного интересного вечера

«Вечер одной книги» в рамках проекта Татьяны Макаровой проводится каждую первую и третью среду месяца, начиная с октября 2015-го года. Председатель Тольяттинской уфологической комиссии Татьяна Макарова знакомит читателей с редкими книгами, рассказывающими о необычном, загадочном и любопытном, другими словами о том, что пока находится на грани нашего познания. Во время каждой встречи представляется только одна книга, каждая из которых охватывает огромную область знания, открывает секреты и расшифровывает тайны.

На этот раз Татьяна Викторовна расскажет о книге «Генетический код человечества» А.Ю. Склярова. Споры о происхождении человека то немного затухают, то вспыхивают с новой силой, и явно не собираются заканчиваться в обозримом будущем. Последние пару столетий они сконцентрировались вокруг противостояния двух основных версий – возникновения человека в результате эволюции и создания его неким сверхъестественным разумом.

Однако в древности представления об истоках человеческого рода не сводились всего лишь к этим двум вариантам – высказывались и другие гипотезы, которые порой были отнюдь не тривиальными. Современные данные позволяют усомниться в плодотворности какой-либо из двух крайних позиций. Факты гораздо лучше описываются в рамках версии, которая учитывает как эволюционные процессы, так и вмешательство внешней силы. Именно об этом и пойдет речь на очередной встрече с Татьяной Макаровой.

Мероприятие состоится 25 ноября в Библиотеке имени В.Н. Татищева. Начало в18 часов, сообщает отдел по связям с общественностью Тольяттинской библиотечной корпорации.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: