Тольяттинские девушки на «модельном ринге»

26 августа 2005 09:56
 12934

Полсотни тольяттинских моделей приняли участие в кастинге ежегодного fashion-фестиваля «Модельный ринг». Такая возможность у местных девушек появилась впервые. Дело в том, что прежде в фестивале никогда не принимали участие конкурсанты из Самарской области.
Авторы уверены, что проект внесет весомую лепту в развитие культуры и искусства губернии. Он даст толчок огромному творческому потенциалу всех заинтересованных сторон.
«Модельный ринг» — первое мероприятие в длинном ряду конкурсов, показов, теле-, радиопередач и фестивалей, посвященных теме fashion-бизнеса.
Следующий отборочный тур состоится в Самаре. По замыслу авторов и организаторов проекта фестиваль будет проходить в виде красочного и увлекательного шоу. Представители модельных агентств выйдут на лучший подиум Самары, для того чтобы зрители могли оценить не только красоту моделей, но и их профессиональные умения: дефиле, мастерство создания образа и работу с фотографом. Для моделей это не просто красиво поставленный шоу-проект — это кастинг с участием представителей международных модельных агентств. Лучшие модели, отобранные авторами и организаторами проекта, поедут представлять Самару на международных конкурсах и кастингах, на работу в международные модельные агентства.
В программу фестиваля включены выступления популярных музыкальных коллективов России и губернии. В рамках фестиваля в Самаре будут проводиться шоу-инсталляции на открытом воздухе или в закрытых помещениях, но со свободным входом для посещения. Это театрализованный показ коллекций на открытой площадке; конкурсная программа для художников (body art) с демонстрацией одежды; отборочный кастинг на ежегодный всероссийский конкурс «Super Model of Russia» (г. Москва). Участницы, прошедшие финал в г. Москве, поедут представлять Россию на Международном конкурсе «Super Model of World» (г. Нью-Йорк).
В качестве зрителей на фестиваль будут приглашены представители интеллигенции, бизнесмены, политики, заслуженные деятели культуры и искусства.
В итоге по решению жюри наш город в Самаре будут представлять десять самых красивых девушек из модельного агентства «Ra Fashion».

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: