Тольяттинский хор признан лучшим в Самарской губернии

27 марта 2012 16:54
 9995

Юношам из коллектива «Ладья» присвоена высочайшая награда — Гран-При — областного конкурса академических хоров образовательных учреждений искусств и культуры имени Гилария Беляева.

Такую дорогую оценку парням из Автограда поставили в том числе лауреат международных конкурсов, профессор и заслуженный работник культуры, заседавшие в жюри.

«Ладья» неоднократно пела в Самарской филармонии и даже в Самарском театре оперы и балета. Но концерт и конкурс — это две разные вещи. Именно на конкурсе оттачивается профессиональное мастерство и выдержка!» — рассуждает художественный руководитель хора мальчиков и юношей «Ладья» Галина Девяткина:

— Областной конкурс такого уровня проходит раз в два года. Члены жюри — известные педагоги в профессиональных музыкальных кругах области. В течение недели жюри прослушали около 100 хоровых коллективов городов Самарской области. Только в Тольятти в разных номинациях выступило 30 хоров муз школ, школ искусств, музыкального училища.

Поздравляем Образцовый художественный коллектив Хор мальчиков и юношей «Ладья»с высокой наградой — Гран При, Хор юношей «Ладья» — Гран-При!!! в номинации: «Образцовый художественный коллектив», которые представляли детскую музыкальную школу № 4. Особая благодарность солисту хора мальчиков Липатову Богдану, который солировал в пяти песнях конкурсной программы. А также: Тихонову Грише, Сологубу Саше, Кирину Семёну.

Из хора юношей: Вышегорскому Игорю, Гончарову Игорю, Зяйкину Илье — СПАСИБО!!! Не подвели! Так держать, мальчишки!!!

Поздравляем тольяттинский коллектив! Желаем хору «Ладья» новых отличных результатов, которыми по праву можно гордиться.

Источник: Радио Август

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: