У нас появились «Соседки плюс»

02 июля 2012 11:56
 10153

Еще в апрельском интервью Алексей Пономарев, композитор и руководитель продюсерского центра, сказал:

– Мы начнем зажигать свои звезды, чем город давно не занимался. Я обратился к своим друзьям – на радио «Август», на телеканал СТС, мы берем замечательную четверку актеров и делаем серию коротких добрых шуток. На радио это будет называться «Соседки»: Елена Радионова и Светлана Саягова, каждая со своей колокольни, обсуждают, а вернее, обшучивают городские новости, но по-доброму. На СТС появятся «Соседки плюс» – форма такая же, плюсом идут их мужики – Андрей Амшинский и Сергей Максимов. Мы не будем загонять их в маски, это будут узнаваемые люди. Другими словами, центр будет их раскручивать. У нас же сложился странный менталитет: лицо в телевизоре – это больше, чем лицо. Признав наших актеров в телевизоре, уверен, люди пойдут и в «Колесо» на эти лица и фамилии.

Сейчас мы констатируем, что проект с успехом реализуется: каждый час на радио «Август» короткие анекдоты звучат в исполнении Радионовой и Саяговой. А со 2 июля на СТС стартует мулька, как ее назвал Пономарев, «Соседки плюс».

Мы побывали на съемках нескольких сюжетов. Дело было в травматологическом отделении Баныкинской больницы, и анекдоты, конечно, были взяты из медицинской темы. Рассказывать мы их вам не будем, потому что они хороши в актерском исполнении, а не на бумаге. А вот образы «клеились» прямо на наших глазах: Светлана Саягова из легкой веселой дамы превратилась в озверевшую от работы врачиху. Блондинка Елена Радионова усугубила свою блондинистость, которую до сих пор считают признаком глупости. Сергей Максимов натурально страдал из-за перевязанного пальца, а Андрей Амшинский (кстати, он теперь снова актер «Колеса») кокетливо примерял белые халаты и шапочки. Дальше включили мотор, и пошла съемка, а мы ретировались, чтобы посмотреть потом эти шуточки-прибауточки по телевидению. Итак, не забудьте вечером 2 июля включить канал СТС и посмотреть программу «Тольятти в деталях», где и стартуют «Соседки плюс» с нашими любимыми актерами.

Текст: Полина Никитина

Источник: Городские ведомости

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: